スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざけんなねーよ
それいがいにおもとめのものないですか?
500マギアナありますか?
ご連絡ありがとうございます。 そうですね… 今回はタイトルのもののみ求めております🙇
500マギアナは自己産のものがありますがかなり躊躇いますね… 考えたいと思います。
ざけんなややっちまうぞオラァ!
サファボ入り個体 ・◇夢トサキント ・◇夢シザリガー ・◇野生マリル ・◇野生ラッキー ・◇夢ニョロボン ・◇a0s0夢タマゲタケ ・◇夢カリキリ ・☆夢ガラルヤドン ・☆エアームド ・◇a1夢メラルバ ・◇a0夢タマタマ ・◇a0s0夢モンジャラ ・◇s0夢ロゼリア ・◇ヒポポタス
自己受けの個体でしょうか? もし交換可能ならウルボ、ヘビボ、ドリボ、サファリなど出せますのでよろしくお願いします。
・ヘビボa1夢レアコイル ・ドリボa0s0通常特性ポリゴン ・ドリボa0s0夢ポリゴン ・ルアボa1夢ラプラス ・ヘビボs0ドサイドン ・レベボアギルダー ・ラブボ、ドリボs0b0ポニータ ・ドリボa0s0ジャランゴ ・ヘビボヒポポタス ・(◇モンボs0アローラガラガラ) ・ラブボa0夢トゲキッス ・ウルボジュラルドン
レイド産のゴ.ミですよね?
・ラブボa1夢デデンネ ・ラブボa0夢ハピナス ・ラブボウルボ(モンボマスボ)a0s0夢タマゲタケ ・ウルボミルタンク ・ウルボa0夢ニョロトノ ・コンペ夢ホイーガ ・スピボ夢レントラー ・ウルボラブボルリリ ・ウルボレベボ夢ファイアロー ・コンペa1夢、通常特性メラルバ ・ウルボ黄昏ルガルガン ・ムンボa1s1夢イエッサン♂ ・ウルボa0スターミー ・ムンボヘビボa1s1スナバァ ・ラブボドリボ夢コジョフー
記載の個体から複数選んで頂いても結構です。 他にも多数あるので気になるポケモンがいましたらお聞きください。
自己受け取りになります。 タイトルの個体プラスそれらのボールということでしょうか?
アシマリ♀ほしいー
既に受け取ってはいますか? すみません。希望の個体のボールの種類です。
タイトルの個体をお持ちであれば交換お願い致します。
既に受け取り済みになります。 なるほど、複数お持ちで羨ましい限りです。 500マギアナ以外で今お求めのものはなかったでしょうか?
了解しました。 他ですとジャンプフェスタカビゴンなどになりますが、マギアナより珍しくレートが全然違うと思っています。
JFカビゴンはかなりレアですね。 持ち合わせてなかったですね… ・wish is eggs event in America 2004年ポケセンニューヨーク限定ランダム配信 ラッキー Lv5 ENG初期 ・ポケセンラッキー ID181116 などはいかがでしょうか?
うーん、すみません。 どちらも持っていますね。
左様でしたか。 マギアナについてはもう少し検討してみますね…
一旦席を外します。 持っている方、コメントお待ちしております。
了解しました。 もし可能ならまた書き込みお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色アシマリ♀(ひし形、卵状態もあり)や自己産色パッチラゴン未育成、20thミュウ☆やサファボ7、コンペ9などその他提案も可能なので、もしタイトルの個体をお持ちの方がいましたら気軽にコメントよろしくお願い致します。