スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AMRMASUTAA俺の回りでノアの悪口いったら止めたしノアの研に名無しで出向いて火消ししようとしてたんだぞ?
お前の理屈に頷くのってノア位だからもう良いわ リアル知ってたら確実に切るレベルの人間性 不愉快だから消えといて
今北産業
ID: AMRMASUTAAまあよ距離は少し置いても仲良くできるなら仲良くしたかったよ俺は
色レックウザほしい
嘘か本当か知らんが、名無しであることを盾に子供を叩いてる時点で何ら変わらないな。それとも、今から自分は純真無垢なお子様ですとでも言い張るのか?
てか、裏切られても最初は修復したそうじゃ無かった?
ID: AMRMASUTAAやっぱりノアの考えることはよくわかんなかったけどあまる団に貢献したり大会開いたりと俺のために結構してくれたから今でも結構悲しいよ
難癖つけて子供に粘着する正真正銘のクズが現れた
色レックウザ交換して
あまるの取り巻きって語彙力無いんか?
ID: AMRMASUTAA偽の名前なかったら絶対時間かけて修復したと思う
ここまで言われても、 でもでもだって僕悪く無いもん 見苦しいわ
ID: AMRMASUTAA悪いな全部逃がしたよ
叩いてるんじゃないの分からんのかい?
お前が分かるように気を遣ってる 感謝してな
なら分からなくても大丈夫だから語彙力MAXでどうぞ。 ニキは何が言いたい?子供を虐めるなと?
ID: AMRMASUTAA明日から旅行なのにモヤができちったw友達と遊んで発散するわ
こんなんでモヤ作るなや。掲示板のクソ人間の発言なんて気にしなさんな
本当それなw 名前隠さなきゃ中学生と喧嘩できない奴が一丁前に吠えんじゃねーっつの
ID: AMRMASUTAAおうw
逃がしたんだったら潔白やろ。 残念だったがこれから大会とかやればええんや
叩くつもりがない?笑えない冗談だ。 周りの目にどう映ってるか考えてみるといい。本当に叩くつもりがないと言うなら、今すぐに寝ろ。
どうでも良いからもう消えたら?
ID: AMRMASUTAA大会ひらく時はこいよな!!
ID: AMRMASUTAAまだお別れはしないがね
馬鹿か? 名前晒して喧嘩する理由がない。 このコテハンをご所望かい?すぐ名無しにも変えられるから発言力皆無だと思うがね
結局語彙力無くて草 寝るわ
ID: AMRMASUTAAとりあえずノアに関してはどっちもどっち俺は逃がしたから潔白だろ?
あまりに可愛そう 当初のものじゃ無くて良い 要らんもんで良いから交換しよう 私のもコピーはあると思うけど明らか改造は逃したから大丈夫だと思う
それは行かないけどねw
ID: AMRMASUTAAわかったらさっさと消えろ
ID: AMRMASUTAAもらえないよ
消えろに語彙力求めるとかw なら語彙力ある人はどんな感じになるんですかね?w
136レス含め取り巻きはコピー容認してる奴らばっかりか?
ID: AMRMASUTAAとりあえず中学生いじめるのは陰キャだな泣絶対彼女いないだろ泣 死ね!!
消えろに語彙力求めてるんじゃなくて語彙力あるレスを求めてたの。 とりあえず君からのレスは無駄だからもう要らん
語彙力()とか言う割には可能性の話しもわかんねーのな… 怒りすぎて自分が何言ってんのか分かってなさそう
ID: AMRMASUTAAなら消えてくれ
可能性が少しでもあるのを承知な上で交換を申し込むってことはそういう事だろ?
寝るとか言いながら、結局覗いちゃうの草 馬鹿が誰だか良く分かったろ?
そりゃ返信が止まらないからな。 返信が来てるのに寝るのは気持ちが悪いだろう
おーよしよし そろそろ血管切れて部屋が血塗れになるから落ち着け
ID: AMRMASUTAA
拡大お前のだけ着信機能付いてんの?w
ID: AMRMASUTAA
拡大えぇ。 別に俺がキレる事は何もないw ただ恩師を叩いたにも関わらず自分は改造にルーズだってのが気に食わなかっただけ。アンチでもなんでもない。 今レスしてるのはお前ら取り巻きが突っかかってきてるからだよ。
もう分かったから、そこの彼女()に慰めてもらって寝たほうがいいよ
ID: AMRMASUTAAかわいい
拡大返信がこれだけ来てる時点で閉じた瞬間返信くるのは明白。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対価なら交換しゅる