スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AMRMASUTAA1
拡大
ID: AMRMASUTAA2
拡大
ID: AMRMASUTAA3
拡大
ID: AMRMASUTAA4
拡大
ID: AMRMASUTAA今日は整理つかれたからもうまとめないけど明日にでものこり6ボックス分くらいの写真もとる
改造臭いボックスで草 色ミュウとかほぼ改造品やろ
ID: AMRMASUTAAぴえん
改造厨あまる
ボルケニオン、ディアンシー、カプ良いね でも、配布ってあんま持ってないんや 5世代までなら伝説とか伝説色、映画館関連もいるけどあかんか?
ID: AMRMASUTAA改造はしてないよ!
あまるコピーノアの事ボロくそ叩いた癖に改造してるやん
色ミュウの親名は?
タマゴ化されてないなら問題ないって事だから大丈夫や
ID: AMRMASUTAA配布じゃなくて普通の色でも良いよボルケニディアンシーカプはまだ在庫たくさんあるひ
ID: AMRMASUTAAハドウ
乱数もできんやつに改造なんか到底無理やろwww
はい、お疲れ。 ほぼ確定だけどidは?
ID: AMRMASUTAA50716
伝説色はそこそこいるから交換しよう画像出したら良い? 中古買ったら入ってたのも居るからコピーの疑いあるのもいるけど
改造個体を持っててしかも自慢し交換するとかありえん。 普通にあるあるではあるがこいつは以前にお世話になったコピー主(未遂)を散々ボロクソに叩いた経歴がある。
ID: AMRMASUTAA伝説色は忍耐なかったからなんも取れてなかったからうれしいかも
確定 真っ黒黒です。二度と交換すんなよ
ID: AMRMASUTAA俺の持ってるやつって大体改造ってこと?
あれはまた違うやん
ID: AMRMASUTAAまずいやつか
ID: AMRMASUTAA七夕とかハドウミュウはほぼ改造なんやなok
それは詳しくはわからん。 ただ色ミュウは改造だし恐らく色ジラも改造だろう
コピー叩いた癖に自分が改造厨とかゲスの極みやろ だからキッズは嫌いなんだよ
ID: AMRMASUTAA交換できちょうな配布は交換しないようにする
ID: AMRMASUTAA全部交換で集めたものだけど
ID: AMRMASUTAA全員逃がせばいいんやな
ID: AMRMASUTAAなら潔く逃がすわ
だとしてもお前にノアを叩く権利は一切なかった。 詫びろ
ノアがヤバいやつなのは前提だがね
ID: AMRMASUTAAノアに危害加えらたんだから叩く動機は十分あるけど
あとサトピカは自己産でもない限り改造
ID: AMRMASUTAA本名だとかいって偽でも名前ばらまかれて怒んないやつなんていないだろ
なんの危害だ?晒されたのは実名じゃないんだろ?
偽の名前晒されて怒るやつとか初めて見たわ。
ID: AMRMASUTAAサトピカ5体は全部自前残り五体は交換
あんなやつに好き勝手言われてんだから怒るのはまあわかるがね
自己産はいいがその証明はできんからね。 ワイン樽に一滴でもそこに泥水が入ったらもうそれは泥水なんだよ。
ID: AMRMASUTAAじゃあもういっそ全部逃がすわ
煽り文じゃなくて嘘の名前を広められると困ると言えばいいだけ。 感情昂ってまともに話が出来なかったあまるにも落ち度はある。
ID: AMRMASUTAA本当に申し訳ない
思い入れ無さすぎて草 全部逃がしても泥樽だから意味無いぞ。 もうボックス晒した時点で間違いだったんだよ
ID: AMRMASUTAA改造ってきずけただけよかったわ
ID: AMRMASUTAAおう
ID: AMRMASUTAA本当に子供ん時大切にしてたのはまだ3DSに残ってるから別になんとも
そんな泣くなよ。 これから交換しなきゃええんや。コレクションとしてもってな
ID: AMRMASUTAA別に思い入れとかないし
強がってて草 焦りの余り「づ」と「ず」を間違えてしまうキッズあまる
涙吹けよ
ID: AMRMASUTAASm時からためてたからなぁ
ID: AMRMASUTAAごめん、やっぱつ令和
日本語おかしくなってるぞあまる 涙吹けよ
早く大会開いてよ。 景品は改造?
ID: AMRMASUTAA
拡大
ID: AMRMASUTAA配布焼いちゃったからTwitterとか掲示板ででちゃんとしたの仕入れる
どうしたあまる。
ID: AMRMASUTAA今夜はバーベキューや!!
ID: AMRMASUTAA10年ぐらいふけた
結局他人だよりwwww しかも改造、コピーが多い二局に頼るとか草 またばら撒く気か?w
あまるくん ここに居る人たちの言うことなんて間に受けたらダメだよ 改造が0ではないかも知れないけど、露骨な改造は弾かれるから、せいぜいコピーって所でしょ この人ら相手に自棄になるのは良くない
自分で出せるものなくて草 結局ノアいなきゃただのキッズなんだよなぁ
ID: AMRMASUTAAどうやったらちゃんとした配布とれんの?
改造が混じっちゃうなんてある事だからいいと思うんだ。 ただそれでいて大会を開いて景品として出そうとしたり、ノアをボロクソ叩いたりするのがだめだろう? わいも全部捨てる必要は毛頭ないと思うぞ?
中学生が必死こいて集めたやつに良くここまで噛み付けるよな… 大人気ないじゃすまんレベルだぞ…
ID: AMRMASUTAA別ロムの自分でうけとったやつ使うわ
自己産 それ以外は無いゾ それか本当に信頼出来る人か
必死こいて(別ゲーをやりながら)
あまるくん結構やってるんだし、明らかおかしいのとかは何と無く分かるでしょ? 露骨なのは出すべきじゃないけど、コピーは可能性だけ提示したらそれで良いと思うよ?
拡大俺だって散々こんな強がってたあまるが改造厨なんて嬉しくないわ。 ここまで叩いてるやつは意味わからんが
ID: AMRMASUTAAやばい今賢者タイムきたわ
まぁなんにせよ今後大会の景品なんてやめた方がいいと思うよ。
この時刻に起きてて子供叩くことに必死な奴ら(奴)が無知な小学生とかなわけはないわな。正真正銘の人間のクズが紛れてる。
ID: AMRMASUTAA自分が改造ちゅうだったって知らんかった俺もショック
それこそこれを逆手にとって必死こいて作った色卵を景品とかにしたら逆にアリだと思うがね。
お前最低だわ 中学生のあまるくんにだって彼女居るのにお前に居ない理由が良く分かる SMの頃って小学生だろ…頑張った証やん
ID: AMRMASUTAA嫌だね
ID: AMRMASUTAA悲しいけど改造使ってるようなやつって思われるくらいなら焼いたほうがマシだから後悔はないよ
俺に彼女いない設定で草
涙拭けよ
実際中学生いじめるやつにいるわけないじゃん
中学生だからと言ってお世話になった人を叩いていい理由がどこにある? 正真正銘の真ポケモントレーナーだったらいいと思うがね。
ID: AMRMASUTAA悔いがあるなら改造使ってるやつって認識が広まっまことかな
!? 画像作って今戻った!けど…まさかまさか… 逃しちゃったの?
ID: AMRMASUTAAノアに恩は少なからず感じてたよ
ID: AMRMASUTAA10分前くらいには全部
拡大
ID: AMRMASUTAAこれ汎用性高い
だったらあんな言い草は無いんじゃないの? いじめてるとか言われてるけど俺は論理的であるだけ。 あのノア叩きは中学生という年齢の範疇を越えてると思ったまで。
ID: AMRMASUTAAあいつノア研できたあたりからすんごい調子のってたやん
中学生だから集団いじめはいいの?中学生だから人を袋叩きにしていいの? それにただ単に頭空っぽにあまる叩いてるやつは別人だ。 ワイに彼女はいる。(大事)
ノアのこと言ってんなら何があったか把握して言ってんの? あの嘘と、言い訳と、屁理屈で構成されてる奴が裏切ったのが事の発端だろ 今だって、自分で散々否定していた改造でアコギなことしてるような奴だぞ お前信者か?
例えばどんな所が?色卵作って取引する事は調子に乗るなのかい?
その彼女たまには空気入れないとしぼんじゃうよ?
ID: AMRMASUTAAノアさんともうポケモンやったりできないんかな‥て悲しかったけど あんときのノア研でのノアも相当ないい草で最終的には偽の本名巻いたりとか
ID: AMRMASUTAAお前ノア研あんま見てないだろ
いい年して子供叩くことに必死なお前は自分のこと棚に上げてない?ノアの振る舞いは俺から見てもクソだと思ったね。あまるが慕ってくれてたことを知りながら裏切るように暴言吐いたわけだから。まあ、今のお前ほど落ちぶれちゃいなかったが。
全容はリアルタイムで見てた。全く信者では無い。正義の味方でも無い。 嘘というか屁理屈はまぁ、、と思ったがあまるが率先して叩くことでは無いと思った。少しくらい恩師として擁護しても良かったのではないかと。 ただ改造なんてしてない一人の人として叩いてるんだったら大いに分かると思ったのさ。只今は違う
残念… 大騒ぎしてる馬鹿なんてほっときゃ良いのに… ざっと読んだけどこれは無い
ID: AMRMASUTAAノアさんは昔はいい人だったよ泣うっうにきとかなかたな君とかもすんごい懐かしい
ID: AMRMASUTAA養護したぞ?初期は
お前話の流れ分かってるか? 俺は1番最初と後半の方にしかレスしてないぞ。 名無しのあまるヘイト発言は全部俺がしてると思ってる?
ID: AMRMASUTAA俺の回りでノアの悪口いったら止めたしノアの研に名無しで出向いて火消ししようとしてたんだぞ?
お前の理屈に頷くのってノア位だからもう良いわ リアル知ってたら確実に切るレベルの人間性 不愉快だから消えといて
今北産業
ID: AMRMASUTAAまあよ距離は少し置いても仲良くできるなら仲良くしたかったよ俺は
色レックウザほしい
嘘か本当か知らんが、名無しであることを盾に子供を叩いてる時点で何ら変わらないな。それとも、今から自分は純真無垢なお子様ですとでも言い張るのか?
てか、裏切られても最初は修復したそうじゃ無かった?
ID: AMRMASUTAAやっぱりノアの考えることはよくわかんなかったけどあまる団に貢献したり大会開いたりと俺のために結構してくれたから今でも結構悲しいよ
難癖つけて子供に粘着する正真正銘のクズが現れた
色レックウザ交換して
あまるの取り巻きって語彙力無いんか?
ID: AMRMASUTAA偽の名前なかったら絶対時間かけて修復したと思う
ここまで言われても、 でもでもだって僕悪く無いもん 見苦しいわ
ID: AMRMASUTAA悪いな全部逃がしたよ
叩いてるんじゃないの分からんのかい?
お前が分かるように気を遣ってる 感謝してな
なら分からなくても大丈夫だから語彙力MAXでどうぞ。 ニキは何が言いたい?子供を虐めるなと?
ID: AMRMASUTAA明日から旅行なのにモヤができちったw友達と遊んで発散するわ
こんなんでモヤ作るなや。掲示板のクソ人間の発言なんて気にしなさんな
本当それなw 名前隠さなきゃ中学生と喧嘩できない奴が一丁前に吠えんじゃねーっつの
ID: AMRMASUTAAおうw
逃がしたんだったら潔白やろ。 残念だったがこれから大会とかやればええんや
叩くつもりがない?笑えない冗談だ。 周りの目にどう映ってるか考えてみるといい。本当に叩くつもりがないと言うなら、今すぐに寝ろ。
どうでも良いからもう消えたら?
ID: AMRMASUTAA大会ひらく時はこいよな!!
ID: AMRMASUTAAまだお別れはしないがね
馬鹿か? 名前晒して喧嘩する理由がない。 このコテハンをご所望かい?すぐ名無しにも変えられるから発言力皆無だと思うがね
結局語彙力無くて草 寝るわ
ID: AMRMASUTAAとりあえずノアに関してはどっちもどっち俺は逃がしたから潔白だろ?
あまりに可愛そう 当初のものじゃ無くて良い 要らんもんで良いから交換しよう 私のもコピーはあると思うけど明らか改造は逃したから大丈夫だと思う
それは行かないけどねw
ID: AMRMASUTAAわかったらさっさと消えろ
ID: AMRMASUTAAもらえないよ
消えろに語彙力求めるとかw なら語彙力ある人はどんな感じになるんですかね?w
136レス含め取り巻きはコピー容認してる奴らばっかりか?
ID: AMRMASUTAAとりあえず中学生いじめるのは陰キャだな泣絶対彼女いないだろ泣 死ね!!
消えろに語彙力求めてるんじゃなくて語彙力あるレスを求めてたの。 とりあえず君からのレスは無駄だからもう要らん
語彙力()とか言う割には可能性の話しもわかんねーのな… 怒りすぎて自分が何言ってんのか分かってなさそう
ID: AMRMASUTAAなら消えてくれ
可能性が少しでもあるのを承知な上で交換を申し込むってことはそういう事だろ?
寝るとか言いながら、結局覗いちゃうの草 馬鹿が誰だか良く分かったろ?
そりゃ返信が止まらないからな。 返信が来てるのに寝るのは気持ちが悪いだろう
おーよしよし そろそろ血管切れて部屋が血塗れになるから落ち着け
拡大お前のだけ着信機能付いてんの?w
拡大えぇ。 別に俺がキレる事は何もないw ただ恩師を叩いたにも関わらず自分は改造にルーズだってのが気に食わなかっただけ。アンチでもなんでもない。 今レスしてるのはお前ら取り巻きが突っかかってきてるからだよ。
もう分かったから、そこの彼女()に慰めてもらって寝たほうがいいよ
ID: AMRMASUTAAかわいい
拡大返信がこれだけ来てる時点で閉じた瞬間返信くるのは明白。
一番気持ち悪い存在は他ならぬ君だよ。いい年こいて子供に粘着し、傷心に付け込んで、匿名で叩き放題。正真正銘の人間のクズさ。
平静装うのって大変ですね おやすみなさい 隣の彼女()にもよろしくな
あまるからの意見はもう聞いたからそれでいいと思ったよ。 改造、つかボックス全部逃がしてしまったんだろう。 もうあまるくんと話す事は何も無い
あまるって怒りつかれると画像会話になんの草
拡大
ID: AMRMASUTAA彼女()によろしく
なんであまるの取り巻きって大学生以下しかいないん? 口喧嘩しか出来ないんか
とりあえず本人が俺を消える事をご所望なようだからモヤモヤを押し殺して消える。 彼女とは寝ていない
え?w リアルの殴り合いがしたいの? 基地外で草
ID: AMRMASUTAA大学生以下はお前だよ自分の文よみ返してみろよ中学生の戯言と同じやぞ?
これだけ返信させて。 お前は馬鹿か?
ID: AMRMASUTAA隣にいるんやろ?俺も浮気()してるからいるで?
味方ついた瞬間強気になるのは草
リアル妄想彼女で悲しくなってきた
ID: AMRMASUTAAほんま草
だったらお前はいつまでいるつもりだ?言うことがなくなったなら、これ以上返信が来ようと変わらないだろう。ましてや、あまると違って【匿名】なんだからさ。 【あまるは怪しいデータを消して身の潔白を証明した】 それで終わりじゃないのか?
ID: AMRMASUTAA最近シロナのおっぱいマウスパッド買った
皆さんこれが語彙力ですよ笑
ID: AMRMASUTAA変えれ
お前が捕まろうと知ったことでは無いけど、妄想で彼女とかストーカーだから気を付けろよ お前の彼女()なら今頃3回戦目突入してっから 本当の彼氏にコロされんようにな
ぼいんぼいーん
あのクズはどうせ明日以降も素知らぬ顔で粘着しに来るだろう。ここ数日他のログイン勢に粘着してる奴と同一人物か、その模倣犯。
ID: AMRMASUTAA「 「 「 「 「 さよなら
ID: AMRMASUTAA信者を増やせばよかろうなのだぁぁぁぁ!
ID: AMRMASUTAA案外ガッシュみんな好きやな
やけもんとかの? ちゃうやろ あいつはやり方は間違ってても言ってる事っておかしく無い
ID: AMRMASUTAAあゆむよりもディアボロスよりも怖いのは名無しか‥
ベリーメロンの方が好き
ID: AMRMASUTAA大会は延期かな‥
そういうことだ この掲示板は既に腐り果てた 完全会員限定化でもしない限りは治らないだろう
名無し指摘されて急いでトリップ付け始めた時は少し笑ったけどね いや、それ名無しと変わらんで…って
ID: AMRMASUTAAじゃっちまいはーと
要は【改造の疑いが限りなく低いと主張できるもの】を報酬に据えれば良いんだろう?
ID: AMRMASUTAAちなみにそういうやつは一応10匹くらいは残しといた
さて、変なののせいで遅くなってしまった おやすみみんな
ID: AMRMASUTAAおう
おやすみ。ゆっくり休んでね。
ID: AMRMASUTAAみんなありがとう! ポケモン掲示板にさようなら そして新たなるチルドレンへ
あ、あまるくん 折角画像作ったから貼っておきますね 遠慮しないで良いですから欲しいのあったら交換しましょう
拡大
ID: AMRMASUTAA貰えんわ!
ID: AMRMASUTAAは僕が嫌いだ。 でも、好きになれるかもしれない。 僕はここにいていいのかもしれない。 そうだ、僕は僕でしかない。 僕は僕だ。僕でいたい! 僕はここにいたい。 僕はここにいてもいいんだ!
例えばの話だが【過去作乱数で捕まえたものを乱数の詳細を付してホームの引っ越し機能経由で送る】のはどうだろう。配信ポケモンと比べて報酬としての価値は下がるが、少なくともGodEgg産でないことは証明できる。
ID: AMRMASUTAA①ID調整 初期SEED値:0xF2CA34E53E50F108, 乱数消費:77,TID:00702,SID:33306 ②気紛れ4VAS0夢原種ヤドン♂◇ 初期SEED値:0xE7503AA8E5E44CDE, 乱数消費:57,PID:0x2F42AFE6, 備考1:♀親からACSを遺伝, 備考2:♀親が夢特性でないとき通常特性1に
準伝説とかはそれでもXYバグでコピーした疑いが残るけど、一般ポケモンなら(乱数を許容する限り)合法的にバグを使うより楽に量産できることを示せば、疑いは限りなく低く抑えられる。
ID: AMRMASUTAA30匹のヤドンの詳細
ID: AMRMASUTAAOk
スレに四天王うんちゃらってのが立ってる あいつ余程悔しかったんやな
ID: AMRMASUTAAよう!
意外と早く帰ってきたな。 【中古ロムから引っ越してきたポケモンに怪しいものが紛れていたのに気づいてこれを消した。】何らおかしなことじゃないと思うが、お前がはしゃぐ理由は?
1番恐いのは名無しやな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対価なら交換しゅる