スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具と根気はあるか? ぶっちゃけやってて楽しい作業じゃない
動画やブログにやり方まとめてあるの調べればたくさん出てくるから それ見たほうが早いよ
Ok
パソコン(1SSS)使う方法とスマホ(Discord)使う方法がある。一長一短だから好みに合わせて選びな。
ディスコードにするわ
まずトイレに行きます 色違いなど粘ります 出る (トイレ乱数)
それ割かしあるあるな気がする
今から試す
お前のそのスマホ、パソコンは掲示板使うためだけのものなんか???
ポチャン
ぼちゃんで何もかもおじゃんってか
discordはseed特定できるのが1日1回らしいから、SW seed calculaterがやりやすい印象
ほー全然わからん
1sssと比べてNG出にくいから、俺はこっちでやってる PC必要だけど
それな、調べろよって話
調べろ。 読んでわからなかったとこだけ聞け。
Discordについてはほとんど無知なんで説明は他の奴に任せる まあどっちだろうと個体値投げて質問するのがツールなのかDiscordなのかが違うだけでどうせやること一緒だと思うけど
SW seed calculaterは自分もうほとんど使ってないな 1sssの1個でいいわ 個体
DiscordはSWのツール関係者がボット組んでるからほぼ同じはず
SW seed calculaterは自分もうほとんど使ってないな 1sssの1個でいいわ いわれるがままに四日目の個体値入れてオッケー出たら四日目二番目と五日目入れて計算するだけで簡単シード検索 まあそのオッケーが出る個体値引くのが20%くらいらしいけど たぶん初めて成功出すまで合ってるか不安の症状が続くと思うから根気は居るね
まあ一緒よな 前なら猿でもできるdudubotがあったけどパス8桁になってから死んでるし
そんなことしてポケモンやってて楽しいの?
調べてみたわ
まあまあむずそう
まあまずパソコンあるなら1-Star Seed Search落としとけ 説明読んで初期設定くらいはしてほしい さっきから言ってる四日目五日目がなんなのかとか、1から教えてもいいけど聞くのはその後
duduは乱数関係者にはガチで嫌われてるから話題に出さん方がええで
ダメ計しながら対戦するのって楽しいの?
それは野暮 お前もストーリーしかやらないライトユーザー勢に「ゲームの最初にダンデ貰ったヒバニーとは違うアホみたいに孵化させた色ヒバニーにAS252振ってガチガチに育てて何が楽しいの?作られた戦闘マシーンみたいじゃん、旅パ努力値適当個体のほうが愛着わくわ」 てな事言われたら何も言えんだろ?
あれは 乱数 ではない🔪
そうよな改造による解析よな でももう死んだサイトだしそこまで敏感にならんくてもよくね?😅
ところで主から何も来ないけどどこまで進んでるんかな まあ自分で全部頑張るっていうならそれに越したことはないが
1回できれば特定できればあとは作業ゲーw
一回成功できれば要領つかんで一気に楽になるわな あと消費の作業か 個体値パズルOK出すのも根気、乱数消費するのも根気 乱数難易度的にはBW世代並に簡単だと思うがとにかく根気
単純作業な分心が折れるんだよな… 消費2万のまま1ヶ月経ってるわw
別にええやんw
俺はよくわからんからスレ見ながら解説YouTuberみてる
お前みたいな馬.鹿には無理だよ
初っ端のOKがなかなか出なくて嫌になる時が多々あるww
せっかく乱数の為にスイッチ2台目買ったのにクソめんどくさいから2、3回位しかやってない、何より消費数で目眩がする
JCあまるのあまるをあまるして逝かせたいw
Switch2台あるなら片方改造用にしてPKhexダウンロードして色証量産すればいい
韻踏んでて草
利用規約ぐらい守れカス共
嫉妬乙
やめて
それしか言えなくて草。利用規約ぐらい守りな?知っててやってんのか?
嫉妬乙wwww
乱数ってやっちゃいけない規約あんの?
くやしいでちゅねーww
え、あなた利用規約確認せずにゲームしてる訳?改造でもして捕まっとけよ池沼wwwwwwwwwwww
ないよ 乱数できない嫉妬民の妄想
改造はスイッチpcとかにつなげたりやることやん
たぶん乱数だめならどう森の時間歩行もだめな行為になるぞ?
あれれれ改造ダメだと思ってるならなんで乱数OKだと思ってるワケ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
あってもグレーゾーンやで
逆にやけど規約のどこに乱数禁止なんかかいてあんの?
恥ずかしいwwもっと勉強しようなww
どう森とか関係無い所から持ってこないでくれます?
あれ?あれれれれ?
第三者のソフトウェアの使用は基本禁止なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
いけいけいけいけ応援してるぞオラァ!
池沼が騒いでて草
ん?
お前アホだなw もっと勉強した方がいいよwww
スクリプト(=script)は、もともと「台本」「原稿」「脚本」「下書き」などという意味を持つ言葉です。 IT業界では簡易的なプログラムとして用いられる用語です。 メモ帳などのテキストエディタを用い、特定のファイル拡張子を付けて保存したプレーンテキストファイルのことを指します。
ハッキング (英語: Hacking、別名: ハック、hack) とは、コンピュータの隅々までを熟知した者が行うハードウェア・ソフトウェアのエンジニアリングを広範に意味する言葉である。 他人のコンピューターに不正に侵入するなどの行為がハッキングと呼ばれる場合もあるが、これは正式にはクラッキングと呼ぶ。
modとは、主にパソコンゲーム用の改造データのこと。日本や中国では大文字によるMOD表記が広まっており、日本語では「モッド」と発音されることもある。パソコンゲーム以外のソフトやゲームであっても不具合修正の度合いが強い物はパッチと呼ばれる。 あるゲームのグラフィックや様々なデータを改造するプログラムやファイルのこと。
これのどこが乱数に関係すんの?
あまり池沼を虐めてはいけないぞお
やだ
え?もしかして勘違いしてる?それらは例として挙げられてるだけで、第三者のソフトウェアの使用はほぼ総じて禁止ってわからん?
なにもいいかえせてないの草
非許諾の第三者のソフトウェアはダメってのと、リバースエンジニアリングダメって書いてあるわ。
日ずけ変更すんのにソフトウェア使ってないやん
たんに楽に厳選するためのもんだから規約的にはグレーな希ガス
利用規約も分からない池沼これみてね?
いいぞやったれや
だから乱数をしてどこに該当住んだよ
頭悪すぎ 本サービス内の操作を修正の意味わかってる?www
とりあえず薄くて見にくい
乱数反対派ってこんなアホしかいないのか
ゲーム内を直接いじるのがだめなだけじゃないんですかね?
分解・解体・リバースエンジニアリングに「通常プレイの範疇で発見し得る規則性を利用すること」が含まれるなら三値もダメ計も乱数もアウトになる。
反対意見をのべるならもっとまともなこといってもらえます?
ノア様あまるがロリコンです
わたてんをみてからロリに目覚めたよね
アホかw乱数やってる連中が毎回リバエンしてるとでも思ってるのかお前はww
分解、解体、リバースエンジニアリングがダメなら三値もダメ計も乱数もダメ。理解出来る?
それしかいえんの?
その認識でいいんじゃね?
てかお前に言われたらなんかあんの俺捕まるんw?
だよな
え、理解出来てる?理解したならその上で反論してくれないとこっちが困る。
だから私はPkhexを使用して個体作成しています!!
自分で当てるから良いんよな
あまるさんかわいいアイコンですね
お前にいってもていのうだからわかんないだろうからぼくのまけでいいよはいはいつよいつよい😆😆😆
ありがとう
捕まるかは知らんけど利用規約守れって話から入ってるんだからお前の安否とかどうでもいい。お前が僕は利用規約破って乱数使ってるバカでーすとでも言えばそれで終わり。
まあそれはわからんでもない
それでいいんじゃない
アホすぎw もう少し勉強してきてくださいwwww
ダメ計つかったら利用規約やぶるんならバトルガチ勢も大体規約違反者やしいい
これが池沼か・
8世代レイド厳選だけかな
Pkhex使おうぜ、かなり楽だよ
なんやそれは
ノア様に教えてもらえば
これ外部からいじってんじゃねぇかよwww
無からポケモン作成するから乱数とは大違い
ノア様~☺️なんてやるわけないだろふざきんな
うんうん良かったよwww
乱数は錬金術と同じっと
うんこ>ゲーム>論破
乱数反対荒らしが論破されてて草
便秘だからスッキリしたい!
JCに論破される荒しとかうんこすぎて草
おっさん荒らしが おっさんに論破されるの間違いじゃない?ww
ちなみに僕本体は中学3年生だよ!覚えておこうね?ら
誤字った
きっつ
なにが
いやーそのノリが
ごめん
あ~それ俺が雑談掲示板に書いたやつの抜粋だろw 明らかに「間違った解釈」として書いたつもりなんだが乱数できない嫉妬キッズ君には理解できなかったかな?
もし「通常プレイの範疇で発見し得る規則性を利用すること」すら禁止されるなら敵キャラの行動パターンなんかをまとめた「攻略情報」も禁止対象になる つまりここみたいな非公式攻略サイトは完全アウトww そもそもこういった創意工夫を凝らすのがゲームやん
創意工夫の全てを否定したらゲームは成り立たんよw
ちゃん論破してて草
池沼には難しすぎるんだよ
あまるくんノア様と仲直りしてくださいお願いします
上に貼ってる規約だとのりえさん達の自動配布や自動孵化ツールはマイコンで動くソフトウェアで自動操作を行ってるわけだからBOT該当で一発BANだろな、誰か通報してみ?
あれは、乱数ではない🔪 一緒にすんな🔪
マイコンは一応アウトだけども… 個人利用だからお目こぼしを受けてるやつ
自動配布はまあ控えめに言ってアウトやな 主婦にはわからないんだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乱数乱数乱数乱数乱数乱数乱数