スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)自己サファボS0色アローラガラガラ♂◇:5個 自己孵化コンペS0色シズクモ♀⭐︎:4個 自己孵化コンペ色アイアント♀⭐︎:4個 自己孵化ヘビボ色エアームド♀⭐︎:4個 他人孵化AS0ドリボ色ポリゴン⭐︎:4個 自己野生ムンボ色ヒトデマン◇:2個 自己野生スピボ色フォクスライ◇:2個 他人レイドムンボ色夢ルカリオ♂⭐︎:2個 他人コンペ色夢ウルガモス♂◇:3個
トリップミスしました
他人レイドムンボ色夢ルカリオ♂⭐︎:2個ほしいです
ありがとうございます、OKです。 時間を指定いただけますか?
月曜日ですかねー 時間は7時ごろに伝えます
月曜日であれば夜の対応になります 都合が合うようでしたらお願いします
わかりましたまた来ます
月曜日7時で03450345でいいですか?
アローラガラガラ、ポリゴンの2種交換可能でしょうか。
夜の7時でしょうか? すみませんができれば20時以降でお願いできませんか。 対応できるか微妙な時間なので
大丈夫ですよ。 1で書いてますが後出しとなります。(最初にカード交換、その後持っていることを見せます。) よろしいでしょうか?
ハイ20時以降はきついですね
分かりました、では今回はごめんなさい。 せっかく書き込んでいただいたのに申し訳ないです。 また機会あればお願いします。
了解です。4回目でポリゴン、9回目でガラガラでよろしいでしょうか。
はい・・・・・
大丈夫です。 いつが都合よろしいでしょうか?
こちらはいつでも大丈夫です。
了解です。 では準備もあると思うので19時45分でお願いできますか。 pass26943567 TNケ◯◯◯ できればTN1文字教えておいていただけるとありがたいです
了解です。こちらtn i〜です。よろしくお願いします。
ありがとうございました!
アイテムまで持たせて頂きありがとうございます🤗 交換ありがとうございました。
後出しいただいてるのでせめてものお礼ということで… また機会がありましたらお願いします。
9個集まったので今日中に提案が無ければ募集〆ます。 希望される方いればお願いします。 なおポリゴンは売り切れました。
アロガラまだありますか?
アロガラはまだあります
交換希望です。 10時ごろいけますか?
大丈夫です。 ではそのくらいの時間にpass指定いただけますか? こちらTNケ◯◯◯で入ります。
了解しました。 こちらTNルから始まります。 今からはできますか? 無理なら10時で構いません。
いけますよ
お願いします。 3150 3150 TNルです
ありがとうございました 心遣い感謝です😊
こちらこそありがとうございます。 大したものではないですがお役立てください。
まだありますか?
書き込みありがとうございます ガラガラはまだいますがムンボをかなり回収できたので… ヘビボはありませんか?
ありますよ!お願いできますでしょうか。
ヘビボ5でいけますか? 可能であればpassお願いします。こちらTNケ◯◯◯ ちょっと準備するので10時くらいになります。
5ですか、、1つしかもってないので ウルトラボールとヘビ―ボール1つずつじゃだめですか?
エアームドってまだありますか?
追記 金の王冠も付けます
ガラガラが希望であればウルボヘビボ+スピボラブボフレボから3つ(計5つ)はいただきたいです。
ちょっと待ってくださいね
エアームドありますよ。 ただムンボが集まってしまったのでヘビボでお願いできませんか?
フレボ ヘビボ ルアボ レべボ ラブボ でいいですか?
すみませんがルアボレベボは求めておりません。
ヘビボ3つしか出せないので ヘビボ3、ウルボ1 でも大丈夫ですか?
じゃあルアボレべボの代わりにダイキノコ3つ付けます
全然大丈夫です。無理言ってスミマセン。 passいただければ入ります。TNケ◯◯◯
すみませんアロガラってまだありますか? エアームドとセットで欲しいです
冷静に考えたら色違い1つにオシャボ5個出すのはさすがにおかしいと思ったので この件は無しで
やっぱりいいですもうやめる時間なので
エアームド欲しいと言ったものと同じものです ヘビボ4あったので ヘビボ4、ウルボ2、ドリボ3 でエアームドとアロガラを交換してもらうことは可能ですか? アロガラなけれエアームドだけでお願いします
誰ですか?
ガラガラもまだあります。 他に出せるボールはありますか?
この人なりすましです! ほんとにやめてくれませんか!
誰のことですか?
オシャボ出せないからって妨害はやめてください
すみません入れ違いになってしまいました。 それで大丈夫です!passいただければ入ります。 あと可能であればトリップつけていただければスムーズかと思います
まあもうやめるんで別にいいですけど その人なりすましですから気をつけてくださいね
ガラガラとエアームド欲しいと言ったものです ヘビボ4、ウルボ3、ドリボ5、ラブボ2、フレボ1、ムンボ5 ならあります この中で9個出すのでお願いできませんか?
横からだけどコピーじゃねそのボール ドリボ5は草
交換できないからってすごい粘着してきますね
52と60の 名前ちがくねww
ヘビボ4ウルボ3フレボ1ドリボ1でお願いできますか?
いきなりキレるのなんなん!?たったいま見始めたんやけど なんかあったん?
了解です 47534753 でお願いします tnパ から始まります こちら後出ししますが最初にチラ見せお願いします
ありがとうございました! また求と違う内容となってしまいスミマセンでした。
こちらこそありがとうございました! ヘビボ希望の数出せなくてすみません
あと鉱石などのアイテムもありがとうございました!
何かに役立出てていただければ… また機会があればお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証厳選のためムンボ集めてます。 以下の出)リストと交換お願いします。 10個くらい集まったら終了する予定です。 ※複数の場合すみませんが後出しとさせてもらいます。 複数嫌な場合、色違いなどで調整して提案でも構いません。