スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは原作者に失礼過ぎだろ、、、。
ここのガキ共の脳内に「失礼」や「迷惑」や「配慮」なんて言葉はないのです。小学校で習ってないからね。
顔が、俺の部活の顧問に似てる気がした
お前原作者に失礼過ぎだろ、、、。しかもこの作品ファンの人結構多いぞ
その画像は著作権どうなんよ。 いや、君の顔面だから大丈夫かwwwwwwwwwwww
なりすましにすら気づけないのにファンぶってるやつが1人ww
はい、おっぱぴーw
結婚願望ありますか?
こんなのと結婚したいんか…? それとも煽りか?
ディアボロス調子にのるなよ 連投できなくなった雑.魚が!
ま、かと言って私たちから危害を加えることはできんし相手もそうってだけ。つまり元通りってわけ
自分で描いたとか一言も言ってないぞ 俺がさっき送った奴読んでないんか この絵の描いた人に許可をもらって使わせてもらってるの
ちんちん
ちんちん
ディアボてさ、そんな画像しか貼れんの? 雑魚以下と言うか雑魚に失礼かwww 去れ( *´艸`)クスクスッ♪
変な名前
ガキ臭ホモ臭頭悪そう4ねksくそすれたてんな
んこおせちか正論言ってないな()
脱字:んこおせちしか
ほぼガイジしかいないの草
あまるのコメで終わってんの草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
必ずログインしてから来てくださいね 質問があります。 ナイス達也どうでした?