スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩、ドゴームお返ししますね!🙇♀️
了解ですー! しかしすいません、結構これは大変ですね
私はHOMEでの交換初めてなのですが…これはテンポ悪いですね。笑 配布同士の交換など少数には重宝しますが😌 交換夜に改めますか?
ボールの確認に時間をかけ過ぎてしまいました。 とりあえずホーム分は以上です ドラミドロの進化前個体が系統なので、後日です
最初の一体だけにして、それ以外はスイッチが良さそうですねえw 先程お渡しした分でレイド捕獲可能な系統がありましたらそれは後日お渡ししますね
確認作業もありますし最初の交換の配布のみHOMEにした方が良さそうですね😅 交換ありがとうございました🙇♀️ 夜は20時辺りなら私は空いてますがご都合のよろしい時間ありますか?
交換が9体 お渡ししたのは8系統であってますかね
了解です。今日の8時で大丈夫です〜
ありがとうございます🙇♀️ 先程頂いた個体の中だとクズモーですね!よろしくお願いします😌 DLC解禁前の個体も残りかなり少なくなってきたのでマラカッチやクチート嬉しいです🙇♀️
了解です!もし足りなかったら言ってください コイキングはなぜか陸上の既に取れた記憶があるので時間ある時にとっておきますね
はい!間違いないです! 取り敢えず20時よろしくお願いします! 最初にドゴームお返し致しますね🙇♀️
よろしくお願いします🙇♀️ コイキング正月レイドで出回っているはずなのに皆進化させてしまってるのか全然提供者現れないので助かります😌
了解ですーでは後ほどよろしくお願いします〜
準備できました。いつでも大丈夫ですのでこられたら連絡ください〜
確認遅くなってしまいすみません🙇♀️ こちらも準備出来ましたのでお願い致します!
はーい、大丈夫ですー 5555 9999 で交換だしてますー
よろしくお願いします🙇♀️
かぶっていたのはなかったでしょうか?
これで終わりですね!今回は大量にありがとうございました🙇♀️ もう残りもだいぶ少なくなってきました、またお願い致します😌
了解ですー! ではまた集めておきますね
はい!大丈夫です😊 残りもかなり少なくなってきたので1度調べてリストアップした方がよろしいでしょうか?
そうですね!もしできましたらお願いしますー!
ありがとうございます! 後程確認してここに書き込ませて頂きますね🙇♀️
了解です よろしくお願いします〜
そね様 本日のレイドですが、21:30よりお願いします〜
こんばんは。今からでも大丈夫です。どうぞ宜しくお願いします。
りょうかいですーでは出しますね パス 5555 9999 tn R○○
あ、先に交換出しますね tn し○○
では出しますね〜
ありがとうございました。こないだのゼラオラはシードラだけの対象でしたか?
間違えました。タマンタです、
バッフロンは意外と捕まらないかもです
早く捕まること願っています。
あ、タマンタの時もらいましたかね 最近記憶が・・・
ではこれは次回分に回しますね〜
いえいえ、大丈夫です。変なこと聞いてすみません。
捕獲出来ました!後数回お願い出来ますか?
大丈夫ですよ〜最近の記憶があまりなくて、、
最近忙しそうなので疲れからかもしれませんね。 一匹捕獲出来たのでこれで終わりで大丈夫です^_^
最近よくないんですよね・・・ ただ今日は時間がありますので大丈夫ですよー
では、ラスト1お願いします
もし取れなかったら言ってください あと残りのレイドの希望を再度確認させてくださいな
ありがとうございました。次おねがいするレイド確認してご連絡致します。今日もありがとうございました。
りょうかいですー
いつもありがとうございます
こちらこそ。また宜しくお願いします!
以外と未所持多くて確認遅くなってしまいすみません🙇♀️ キャモメ系統、ロコン系統、クラブ系統、 Gニャース系統、ヒメンカ系統、チェリンボ系統、ゴチム系統、コイキング、シェルダー系統、Gサニーゴ系統、ドガース系統、カブルモ系統、リオル系統、ヒドイデ系統、Gポニータ系統、タマンタ系統、ホエルコ、バスラオ、ナマコブシ、ヤミラミ、シンボラー、ミミッキュ、ヤレユータン、ナゲツケザル、タイレーツ、バクガメス、バチンウニ、ダダリン、ソルロック、コオリッポ
上記がDLC解禁前の個体で下記が解禁後の個体です🙇♀️ コリンク系統、フシギバナ、フシデ系統、タマゲタケ系統、スナバァ系統、ルリリ、イワンコ系統、カラカラ系統、ガルーラ、クズモー、タッツー、チュリネ系統 もし入荷したり在庫ある物ありましたらお願い致します🙇♀️
了解です、リスト化ありがとうございます。 ちょっと現時点の手持ちを見てみますね
ぜひお願い致します! 連休は時間あると思いますのでいつでも交換可能です🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください