スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハン消えてました
きましたー!コテハン付け方わからないのですが、多分前に何度か交換してる方かもです。TNは英語一文字なんですけど。
夜中にジラーチ屋さんみたいに言われてた者ですw
恐らく別人だと思います 多分… 名無しさん の所に#と適当に文字入れればできますよ〜
あ、遠目で見てました笑 その方だったんですね!
どうですか?
出来てます!
ですので基本改造個体は全て逃してます❗️そちらのモンメンが色卵の保証とかは可能ですか?
了解致しました
保証はどうすればいいですかね…? ちゃんと出すつもりですが
横からです。 色夢サルノリの卵欲しいのですが希望ありませんか?
今まで色卵の詐欺にはあってないのですが、違う詐欺にあってるで少し怖くて、、
ですので最初にトレーナーカード交換とこちらのチャットにTNのヒントいただけますか?
すみません、今取り引き中なのでここでは控えて貰えると助かります 多分後で募集かけるかもしれないので会う機会あればまた会いましょう
了解です こちらはTNも○○です カード交換▶色卵とジラーチ の流れで大丈夫ですか?
はいそれでいきましょう!パスワードお願いいたします🤲
一応自分で捕まえたポケモン最初に出しますね そこからでもID見れると思います
了解致しました
00012234 でお願いします!
いまいきまーす
マッチングしましたね
はい!自分でーす!
確認にちょっと時間有します🙏
はい!記入した通りの個体値ですよ!誰からもクレーム来てないので大丈夫だと思います🙆♂️
色卵の確認できたら連絡ください! 一応待機してます
では孵化後確認のコメントしまーす
速攻で生まれました!記載通りの個体値でした、疑うような感じの交換になってしまいすいませんでした、、 ありがとうございました!
こちら側のジラーチは問題ありませんでしたか?
良かったです! 私も何度か引っかかって痛い目見てるので気持ちは分かりますよ笑 その警戒心は大事です 交換ありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします〜
あ、大丈夫でしたよ! ありがとうございました!!
一応他にも海外配布はありますがほしいのいましたら、また交換お願いいたします❗️
こちらこそその時はよろしくお願いします!
ありがと〜ございました!
ポケモンの海外ジラーチ出します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします! 出来ればコテハンつけて貰えると分かりやすくて助かります