スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげます
先出しは無理ですがクスネならだせます。
そうなんですね。 すみません、クスネだと先出ししてまで求めてないです。
他にもガルーラ、サザンドラ、サマヨール、ヤドン、ペロッパフ、ウパー、ジャラコぐらいならいますが他に色証持っていませんか?よければ1体1で!
どれもほしいのばかりで羨ましい限りです。 他にはいないんですよ。アイテムつけて交換できませんか?
ペロッパフなら可能ですが前に自分も色証を複数交換しようとして詐欺られたので、先出しはできないです。
ではペロッパフと交換したいです
ヤドン、ガルーラ、ジャラコのボールはそれぞれなんですか?
ちなみにアシマリは♀ですか?
ヤドンは自己産でコンペ、ガルーラはサファボ、ジャラコはハイパーになります!
はい、メスですよ
とりあえずトリップつけますね
+オシャボかのうであればお願いしたいです!
レスのスピード的に今日はもうきついのでまた後日機会がありましたらお願いします。
横からですが、ヤドンとガルーラをこちらの色証と2:2で交換どうです? いろいろ色証見ていきませんか?
ヤドンは自己産でだいじにしたいのでガルーラでよければ
ただガルーラおもっくそ育成して技も構築して努力値ふっちゃっていますが、、
ガルーラ育成済みでも大丈夫ですよ ヤドンはこちらも自己産出しても厳しそうですかね…?無理言って申し訳ないです
すいません、ヤドンは冠でヤドキングにして使おうとおもっておりますので、ちょっと証もアグレッシブで面白い感じなので。 後スレ自分別に立てますね!
了解です すんません、お手数お掛けします!
たてました!色証ガルーラで。お願い致します
オシャボつけれます 今日の夜にでもお願いします
あげます
あげ
あげ、
昨日の者ですが交換致しますか?9時までまちます!
交換してほしいです。 今から可能ですか?
はい。可能です!先出しはできませんがそれでもよろしいですか?できればオシャボはドリボも混ぜていただくとあらがたいです。
先出不可というのは最後まで出せないということですかね?
色孵化出していただいた後で色証通しで交換のところでだしたいとおもいます!
ちなみにホイップホイップは持たせますか?
なるほど、少々考えさせてください。 交換するなら持たせなくて大丈夫です。
少しでも詐欺を疑われるのであればやめたほうが良いと思います。また機会があればお願いします
わかりました。 せめて真ん中がいいと思っていたので…申し訳ありませんでした。
了解致しました!こちらも本当に欲しいものがいれば真ん中でもよかったのですが、全て所持済みですので、、 主さんがどうしても欲しそうだなって感じで提案しただけですので
コピー可をうたってるってそれだけで批難されると思うんだけど
そうだったんですね。すみません。 ありがとうございました!
あげー
パルスワンはどうですか?
求)色証(コピー可) こちらコピー産全部出しますってきちんとかけや!
ごめんなさい
あげます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色あかつき証ラフレシア モンボ海外産 色おねむ証ギャラドス ルアボ海外産 色夢ヒバニー、色夢サルノリ 色夢メッソン、色アシマリ 求 色証 56985698 こちら全部出します。よろしくお願いします。