スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pスクイーブイ、キョウトピカチュウ、アリオピカチュウ、セブンピカチュウ、ポケマスゾロアーク、いえるかなピカチュウ、PCエルフーン、PCルカリオ、pヒルズミュウツー
ヌケッタソーナンス、クリスマスゲンガーとハッサム、ポケセンゲンガーとハッサムとギャラドスとクチート、うちだあつとピカチュウ、メガトウキョリザードン、ポケセンコイキング、PGLピカチュウ 希望です。
上記以外のnds以降ならほぼ出せます。
PGLピカチュウ メガトウキョリザードン国産未育成出せます ジラーチ系ありますか?
七夕08014、織姫、彦星、デコロラ、ポケセン、NZ、ねがいぼし、七夕180801があります。
ピカブイ配布のイーブイかピカチュウおりますか?
ネガイボシジラーチの性格 個体値伺ってもよろしいでしょうか?
しんちょうの1Vです。
すいません、ピカブイはありません。
了解致しましたすいませんありがとうございます。
分かりました。 彦星 たなばた180801ほしいです
23783765でお願いします。
交換ありがとうございました
交換していただいて、ありがとうございました。
出) ピカチュウ ウチダアツト(00022)LV22 コイキング ポケセン (06265)LV1 求) ピカチュウ オリジナル LV1 ピカチュウ 君にきめた LV21 経験値、努力値未振りなら交換したいです。 こちらも、経験値、努力値未振りです。
了解未育成あります。 23783765
HOMEから出しますね 少しお待ちください
了解しました。上のpassでお待っておきます。
今からもぐります
交換していただいて、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました
えと、今交換したものですが ルカリオ ポケセン (01306)LV100 も所持していますが、 ひみつネクロズマL75交換よろしいですか?
Okです。23783765でお願いします。
あ、ミス、所持済みでしたね すみません;;
また機会がありましたら、お願いします。
pヒルズミュウツーもしめます。
pスクイーブイ、キョウトピカチュウ、アリオピカチュウ、 セブンピカチュウ、ポケマスゾロアーク、いえるかなピカチュウ、 PCエルフーン、PCルカリオ、ヌケッタソーナンス、クリスマスゲンガーとハッサム、ポケセンゲンガーとハッサムとギャラドスとクチート 希望です。
あげ
8世代誕生日ピカブイ ピカブイの配布ってありますか?
出 pスクイーブイ、キョウトピカチュウ、ヌケッタソーナンス、pcルカリオ 求 p-cafeピカチュウ ポケパークニャース channelジラーチ 未育成
先ほどもないとお答えしたかと思います。
pーcafe、ポケパーク出しますので、キョウトピカチュウ、ヌケッタソーナンスお願いします。 23783765
いつもありがとうございます。 よろしければ他にも交換しませんか?
マックピカチュウ、PCTピカチュウ、、NPOWERピカチュウなどもあります。
npowerピカチュウ交換できますか?
23783765でPCルカリオでお願いします。
他にもSUR2012レシラムやwolrdマニューラ、ナッシー、sumカイロス、wcs14kヘラクロスなどもあります。
ポケセンブイズも9種類くらいまともなステータスのものがあります。
マニューラ以外持ってないので交換お願いしたいです。homeから希望のものいくつか出して来れると思うので、またコメントします。
了解致しました。また戻られたらお願いします。
ブイズは170513シャワーズ、ブラッキー、ニンフィア 10123グレイシア、ブースター、リーフィア、ニンフィア、サンダース、エーフィがあります。
お待たせしました。 pスクイーブイ、アリオ、セブンピカチュウ、ポケスマゾロアークもってきましたので、先ほどのマニューラ以外と交換お願いできますでしょうか。ブイズについては申し訳ありませんが提示いただいたものは所持しております。
23783765でお願いします。
他にもみなとみらいピカチュウ5種類、小倉ミロカロス、サーナイト、ヨコハマヒトカゲ、フシギダネ、ゼニガメもあります。
すいませんヘラクロスが6Vだったので他のと交換します。
他でどれが欲しいものがございますか?
では先ほどのヘラクレスとヨコハマヒトカゲで交換お願いできますか?
了解しました。23783765でお願いします。
いっぱい交換していただいて、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
こちらこそありがとうございました。
いえるかなピカチュウ、PCエルフーン、クリスマスゲンガーとハッサム、ポケセンゲンガーとハッサムとギャラドスとバンギラスとクチートの希望です。
こちらは上記以外のnds以降の配布など出せます。 その他はご質問ください。
いえるかなピカチュウ、クリスマスゲンガーとハッサム、ポケセンゲンガーとハッサムとギャラドスとバンギラスとクチートの希望です。
あげ
ポケGoミュウ、ひみつネクロズマ、デコロラジラーチ、えいがかんセレビィ、フウラシティゼラオラ、サトシレシラム、テンセイざんマーシャドーあります ポケセンジラーチほすぃ
現在は いえるかなピカチュウ、クリスマスゲンガーとハッサム、ポケセンゲンガーとハッサムとギャラドスとバンギラスとクチートの希望です。
出せる方は他の欲しい配布を書いていただければと思います。
スレ主ですが現在は いえるかなピカチュウ、クリスマスゲンガーとハッサム、ポケセンハッサムとギャラドスとバンギラスとクチートを求めています。
スレ主です。 現在はいえるかなピカチュウ、クリスマスゲンガー、クリスマスハッサム、ポケセンクチートを求めています。お持ちの方は欲しい配布と共にご返信ください。
スレ主です。 現在はいえるかなピカチュウ、クリスマスハッサム、ポケセンクチートを求めています。お持ちの方は欲しい配布と共にご返信ください。
スレ主です。 現在はクリスマスハッサム、ポケセンクチートを求めております。 お待たせするかもしれませんが、こちら複数の提案もご相談可能です。
SETAサタマサよ例えばなやさなやさやさやさわさやゆ くさやさわはわはわさやさゆさま 💊😍💓💓
スレ主です。 現在はクリスマスハッサムを求めております。 ポケセンバンギラス、ポケセンギャラドスも国産未育成なら交換希望です。
スレ主です。 現在はクリスマスハッサムを求めています。 ポケセンギャラドスも国産未育成なら交換希望です。 こちら複数出しも可能ですが、物により時間がかかります。
おかげさまで自己鑑賞用も含め一通り希望の配布が揃いました。これも一重に交換していただいた皆様のおかげです。ありがとうございました!
引き続きクリスマスハッサムのいじっぱり、pスクラップカメックスの6V、5Vでない個体は希望しております。
また珍しい配布の国産未育成をお持ちの方は希望の配布とともにお問い合わせいただければと思います。
プレゼントジャローダ求めています 持っていらっしゃる方いますか?
プレゼントジャローダ求めています 持っていらっしゃる方いますか?
pスクラップカメックスありますが、0Vです。
すいません。持っておりません。
是非交換していただきたいです。 ご希望の配布はございますか?
是非交換していただきのですが、 ご希望の配布はございますか?
以下持ってませんか? ・Bullseye 色ピカチュウ ID:190511 ・Bullseye 色イーブイ ID:190511 ・ひみつ 色クラブ♀ ID:000132
すいません、持っておりません。
了解です。
マイナーな配布ありますか?海外でも可。
国内マイナーは歌う系ピカチュウ、みなとみらいピカチュウ、小倉ミロカロス、小倉サーナイト、熊本色サーナイト、PCルカリオ、PCシャンデラなどで
海外はnpowerピカチュウ、TGCWCピカチュウ、pcnyaピカチュウ、channelジラーチ、SMRケルディオなどもあります。
未育成ならくまもと色サーナイトと交換お願いします。
12345432でお願いします。
いつもありがとうございます!
ところで、誕生日イーブイもお持ちですか?
スレ主です。現在は pcキュウコン、マコモムンナ、ポケセンイーブイ みひつ色クラブ、bullseyeピカチュウとイーブイ、 ポケセンラッキー、モンボプラスミュウ未育成、 whfラプラスとセキタンザン、 ポケタイムスピッピとラッキー を求めています。
こちらはソードシールドに持って来られる過去作配布で国産未育成を中心にジラーチの海外版やその他の海外配布も多少あります。
スレ主です。現在はみひつ色クラブ、bullseyeピカチュウとイーブイ、 ポケセンラッキー、モンボプラスミュウ未育成、 whfラプラスとセキタンザン、 ポケタイムスピッピとラッキー を求めています。
スレ主です。 現在はひみつ色クラブ、bullseyeピカチュウとイーブイ、 ポケセンラッキー、モンボプラスミュウ未育成、 whfラプラスとセキタンザン、 ポケタイムスピッピとラッキー を求めています。
スレ主です。 現在はひみつ色クラブ、bullseyeピカチュウとイーブイ、 whfラプラスとセキタンザン、 ポケタイムスピッピとラッキー を求めています。
セキタンザン出せるけど配布以外出せない?
色卵は夢色御三家、ドリボポリゴンほかあります。 他にもご希望があれば出来るだけ対応します。
オシャボご指定の個数もokです。
何個出せますか?
先出しなら夢色御三家卵3種類でどうですか?
ちょっと考えさせてください
了解致しました。
少し延期は出来ますでしょうか?此方としては冠の追加ポケモンで御三家が弱くなるのを懸念しています。なので冠まで待ってくれないでしょうか?(勿論その前に他に出す方が居たら交換しちゃってください)
では、ムンボ色ゾロア卵、スピボ色ガーディ卵♀、ドリボ色ポリゴン卵ではどうですか?
この方色卵全部コピーですよ。
話しを持ちかけておいてすいませんが冠までお願いします。(恐らく交換するとおもいますが)
わかりました。その時にはよろしくお願い致します。
証拠は?
ひみつネクロズマ出せます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✖️改造の6Vや 5V、ポケルス