スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色アシマリ◇♀+色夢サルノリ◇♀+色夢ヒバニー◇♀のガラル御三家セット出します
ごめんなさい。集めてないです。
逆に欲しいの言ってもらった方早いかもです
いいですね。今のところ1位です。 サファボかコンペボール併せて3つ以上つけれるなら即決します。
なら+サファボ20、コンペ20
色証、対戦で使える色違い、コンペ、サファボから複数希望です。
ほんとですか?正規品でしょうか?
自分でウッウロボから出した正規品です
育成済みキミアサーナイトa0は? なんかボールつけるけど厳しい?
であれば交換お願いしたいです。 パスと頭文字お願いします。 こちら頭文字Yです
もっとつけてもらえれば…
YUTAじゃないよね?
ちがいますよー
さすがにこれは草 ♀菱形が正規なわけないだろww そうなるとボール類も怪しいな
すみません。いないようなので再募集します。
改造コピー産親名れん 500年前マギアナ
正規な訳ないは流石に草
コンペサファボ各2 さっきまでの人のが消えたならもう一度入れとくわ
ありがとうございます。
昨日奇跡的に産まれた色夢メッソン◇♀は正規じゃないのか悲しい😭
締め切りはいつとかある?
では9時15分までで
ごめん コンペサファボ2のものやけどキッズやから9時ぐらいまでやから厳しいかも
そうなんですね。すみません。
せめて9時までにしてくれん?中途半端だし サファボ、コンペ3ずつだします
わかりました。では九時までで
ありがとう
色夢ヒバニーオスとメスセットにコンペ2だせます!
絶対釣りで草
詐欺師と同じこと言ってるんだよなぁ
こんな詐欺師いたな てか、やり方が最低
主さんいますか?
では交換お願いします。 パスとTNの頭文字お願いします。
そいつ詐欺師ですよ 名前はその人の良心で明かされなかったけど
横から失礼、親名なんですか?
なんか主の投稿のタイミングとか見るに、56が自演に見える俺は末期
はい!ヒバニーのものですが大丈夫ですか?最初にチラ見せお願いします。 こちらTNは英語一文字です。パスワードは5932 6552でお願いします。 主さんのTNもお願いします🤲
それ釣りだったよ
w 詐欺乙
成功するのか!?
まじか…w
こちら頭文字Yです お願いします。
大丈夫、俺も末期。
詐欺られました、、、ヒバニーのものです。
YuKa id237801でした、完全に捨て垢です。お気をつけてください
wwwwwwwwwwwwww大wwwww草wwwww原
指摘されてんのにww お前も悪いだろ
外野みろよ
これ皆さん自分のことを詐欺師と言ってたのではないのですか?
大草原草不可避wwwwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色証、サファボ、コンペボールなど 一番条件のいい方と交換します。 よろしくお願いします