スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気付いたら5時過ぎてた! お二方今日もありがとう、おつですおやす!
ベロリンガってかわいいとキモいの中間🙄
コンペ夢ムンナ配る(・ω・)ノ
お疲れ様です!(傍から眺めてた)
配布お疲れ様ですー
おつありー(^ω^) メカニキも配布おつ!
どなたか図鑑埋めのための通信進化お願いしたいです…5体もいるのですが🙇♀️💦
こんばんわっす 自分でよければ
ありがとー!! お願いします🙇♀️ pass4706 4706
ついでに約束してた個体もおくりますん
雨ニキー! めちゃ嬉しいんだけどごめん💦 今渡しても大丈夫な子1人しかいない😂💦
んじゃホーホーとヨマワルは後でわたしますねん
サニーゴって進化したっけ・・・?って一瞬
手間かけてごめんね🙇♀️ HOMEから連れてくる!!
シードラが最後す🙇♀️
ヤドキング…かわよ
ニョロモからじゃ進化しなかったような・・・
あれまってなんか間違ったごめん😱💦
ニョロゾにして出直します🙇♀️ はずかし
ニョロゾからかな?
メカニキとね神サマの分のボクレーホーホーヨマワルもあるけどおるかな?
しかもかわらずの石までわざわざありがとー! 持たせるね🙇♀️
雨ニキ二度手間ごめん💦 7406 7406お願いします🙇♀️
はーい
ニョロトノ…ちょい腹立つ顔しとるけどかわよ
何か色々持ってますね・・・
雨兄貴ね神様おばんどす!(寝落ちかけてたなんて言えない) 3匹とも欲しいす!
雨ニキありがとううううう おかげで鎧図鑑とリストが同時に全部うまった(*^o^*)
うまうま(*^o^*)
お手伝いしてくれたお礼と3匹のお礼🙇♀️
メカニキお疲れさまッス! 4566 5668でオナシャス!
ではありがたく・・・ これで揃ったかな?
コンペでしたら3匹ともいただきたいですー!
うん! リストも図鑑もおかげさまで揃った(*^o^*)
(ゆうて休日でした) 準備出来たら潜ります!
おお・・・図鑑もおめでとうございマス
全部コンペですなー その時話題に出てたズルッグとドガースもあるので ね神サマの分は5体ですな
図鑑リストコンプおめでとう!!
メカニキ可愛いユキワラシありがとうございます・・・
ありがとうございます!コンペのズルッグは手に入れました(・ω・)ノ
早速ティアラかぶったった!
ありがとー\(^^)/
雨兄貴全部夜に居そうな子あざます! この3匹集まらな過ぎて困ってた(泣)
ありがとー\(^^)/
ところで アンカー2つ並べるのって どうやるんだっけ?←
んじゃ4体送りますん 4666 7589でオナシャス!
オシャボマスターおめでとうございます!
夢でもメスでも無いから完璧観賞用やね… 万能傘でも持たせてウケ狙おうかと思ったけど持って無かった()
あざまっす( ͡° ͜ʖ ͡°)
改行か空白
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!