スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エッ…ナニソレ気ニナル
OK!ヘビボ野郎58589999にて潜るぜよ!
ドリボ殿チョボマキサンコン!!
ヘビボニキ交換ありまと(^o^)
向こうで全く同じ会話をした覚えがあるんだよなぁ… ゆうて名無しだったから結局正体分からへん()
ヘビボニキコンペツボツボ用意できたんで 5666 5863でオナシャス!
了解👌ヘビボ野郎潜るぜよ! …コオリッポのお人だよね?
ソレハベツジンダヨ カブルモノモチーフガカブトムシジャナイコトハワリトユウメイナハナシ
実は別人だけどせっかくだから貰っておこう・・・
ツボツボの人サンコン!!
まじかー完全にカブトムシだと思ってた😲 あと、カブルモ、チョボマキ、アゴジムシ、コソクムシ辺り進化先含めてごっちゃになるw
ヘビボ兄貴さんヘラクロス産まれました! 7731 1111 で頼んます!
ごめんなさい、サファリコンペだけはありがたくお世話にならせていただきますm(__)m http://get.secret.jp/pt/file/1594666577.png
このリスト雨のニキ? みえるよ(๑・̑◡・̑๑)
遺伝放置してしまってるので醜いんですがピンクと黒は持ってます・・・!
違う人だった…すみませんでした…w しかも有名な話なのか(驚愕)
了解👌ヘビボ野郎潜るぜよ!
なお遺伝の副産物なので個体値はお察しデス
ね神さまリストあざまっす(°▽°) おしゃぼの方もできる限りお手伝いします🙇♀️ バチュル姉に取り置き頼まれてるので、そのあとまた在庫状況ひとまず貼りますねー!
ヘラクロスの人サンコン!!
ヘビボ兄貴のヘビボッポ一生大事にしますありがとう!!
あと遺伝技も終わったけどミミロルが意外と武道派だった・・・
ありがとうございます>< なんだかんだでコンプに必要な数うるぼが@1で適当に集まるだろう感 ガンテツはウッウに吐かせてあと何日かあれば必要数に到達できるぐらいまで溜まりました(´ω`)
違うのかいッ?!∑(゚Д゚) それにしてもカブルモの元ネタカブトムシじゃないのか… カブトムシだと思ってた也よ( ͡° ͜ʖ ͡°)
遺伝技コンプしたのか!! おめでとー!お疲れさまです🙇♀️
👍
そんで私事ですが今までワープが楽だから一礼野原でぼんぐり放置してたけど 集中の森のほうが集めやすかったことを最近知った()
遺伝のデパート!
必要数って、未所持分全員にボール投げて賄える数ってことですよね…?ボールもとんでもない富豪さまだ((((;゚Д゚)))))))ガクブル
あそこはぼんぐりとオボンのみしかでなくて 木によって出やすい色も決まってますねぃ
メカニキとね神さま とりあえずコンペ夢チョボマキ余分に産んだので passくださっい👼🏻
倍速でお目当ての色溜まるから今までもあそこで放置してたらと考えるとちょっとだけ悲しいw
1478 8741 でお願いします!
ありがとうございました! 思い出したので玩具を送ってみました(´ω`)
わー!(*゚▽゚*) 全逆Vポリゴンだ!! 産まれたんですね! これもらっちゃって大丈夫ですか?w
7731 1111 で頼んます!
色じゃないので何も気にせずに好きにしてやってください 色は3体ともミスってもうやめました()
ああ、このリストはあまりものリストなんでなんぞ欲しいのがあれば・・・
姉御ボングリとカタツムリありがとう!
3体も出してるなんて恐れ入りました🙇♀️ 全逆V初めて見た!伝説boxで保存します( ͡° ͜ʖ ͡°)
メカニキさっきから美しすぎる個体値の子もったいない(*´-`)♡ ありがとー!
何卒宜しくお願い申し上げます… http://get.secret.jp/pt/file/1594668588.jpg
メカニキさんくす!! 2人共自分でも収集すると思うから、わたしは五十音順の逆から攻めていきます(`・ω・´)
クルマユの項目が!
カリキリが・・・なんだ・・・なんだこれ?
いやほんと有難うございますお世話になります(泣) あとね神様の空欄のとこホームに孵化余り居るかもしれんから見てこよ…
ハハコモリに進化させましたね() クルマユ早くガラルに来て欲しい…(禁断症状)
ありがとうございます>< 一旦夢遺伝放置してるやつ処理して下準備したらレイド掘り始めようと思って 自分での収集ストップしてるなんて言えない・・・()
見つける能力高すぎ😂
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!