スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライ 、ももまる、 ひろき 、ユウリ スン 、エルブ ID306385、あいり はやと ID016643、ぺー、HIBI ほく、メリィ、Leo、ゆたぽん さいとー、やま、カズマ、ゆうま カイト、あきえふじん おとちゃん タリムラID046467、ラッシー ちさきID553288 アリサID522915 アオイID308368 しょうID851492
改造主www
すごいYouTubeの改造レイド見てるだけでIDわかるだったらエスパーむいているぞ。
お前も改造している癖に人晒すとか く、ずだな
KMで非表示になるので教えて改造主さん あげ
晒されて困ったら 主を改造してる風に押し付ければいいのか… 勉強になります!改造中毒者共が
ライ 、ももまる、 ひろき 、ユウリ スン 、エルブ ID306385、あいり はやと ID016643、ぺー、HIBI ほく、メリィ、Leo、ゆたぽん さいとー、やま、カズマ、ゆうま カイト、あきえふじん おとちゃん、ゆい スマホゲーム かずやID190203 改造レイド参加者
やり直し俺が入ってない
ユウリとか腐るほどいるんだからIDも載せろって思ったけど、この場合はIDわかるほうがおかしいんだよなぁ。Leoやあいりが含まれてる辺り気に食わない奴らを適当にさらしてそう。
あいりって誰なの?
最初に掲示板の方で流れた時からLeoもあいりも居たやん。 見てなかったのか?
清水
交換所利用していない人も載せてるのw
入れられたら発狂する癖に何言ってんだコイツ それを言うなら、ちゃんと自分のTNとID晒せよ 口だけ君には絶対にやれないだろうけど
改造レイドは参加してないっぽいのも居るし 改造レイド参加者、改造個体横流しとかにして欲しい。
というか レイド参加するだけで 🆔わかるのか?
名誉毀損で裁判するので覚悟して下さい
無駄金使うな
そもそもの話、もう参加出来ませんよ。 『ポケットモンスター ソード・シールド』Ver.1.2.1にて、「改造レイド」が一掃されたとの報告相次ぐ By Minoru Umise -2020-07-09 20:54
任天堂とポケモンは7月8日、『ポケットモンスター ソード・シールド』の更新データVer.1.2.1を配信した。今回のマイナーアップデートでは、パスワード設定の桁数に関する不具合が修正。また「その他、ゲームを快適に遊んでいただけるよう、いくつかの問題を修正しました」とも併記されているが、同アップデート後からユーザーの間で「YY通信の改造レイド」が一掃されたとの報告が相次いでいる。
そしてここにきて、ポケモンコミュニティから改造レイドが取り締まられているとの報告があがっている。ユーザーのKurt氏が「さらば改造レイド、もう会えなくていいよ」とコメントし、注目を集めた。そこで別ユーザーのMatt氏がすかさず補足。具体的には、YY通信に改造ユーザーのステッカーが出てこなくなったとの報告が数多く出ているという。同氏も「さよなら、改造レイド!」と勝利宣言。同様の報告は他のユーザーもしており、コミュニティでは改造レイドが取り締まられたことに歓喜する声があふれているのだ。
今回のアップデートによって、そうした怪しげなシルエットを見る機会が大きく減っているというわけだ。個人単位での処分は進められてきたが、ここにきてシステムレベルで手が入ったのかもしれない。前出のKurt氏は今回の仕様変更について考察。今回のアップデートでは、単にロムデータ内のマックスレイドバトルを確認する以上の変更が加えられていると説明。
最善の対策は、バトルが始まる前にロムデータ内のマックスレイドバトルをチェックし、不正がないか調べることだと述べている。そして開発陣は、そうした最初の確認を回避しようとするユーザーを取り締まっていくのだろうと、Kurt氏は推測している。
ちなみに、そもそもgod egg自体、 【アップデートの不具合で発生したものですよ。】 というより仕様ですね。 海外掲示板にて、ハッカーが 【データの破損を誘発する為に、存在しないデータを蔓延させた結果存外な被害が発生。ゲームフリーク側は2月にアップデート、本来存在しないはずの鎧の孤島、及び冠の雪原のポケモンを【仕様、存在するデータ】としてgod eggを出した】経緯が有ります。
…それが運悪く、コピーに利用されてしまっただけどの話。 しかし、2月のアップデート内容を削除してしまえば、 コピー厨は削除出来るが、【それを知らない人すらも被害に合うという】八方塞がりの状態だったんでしょうね。
かいぞ
改造レイド自体消滅、今のgod eggは 【冠の雪原配信後、冠の雪原で登場予定のポケモンに変化する】のでコピー自体簡易に行われなくなるでしょう。
god egg持ってる人もまとめてbanされたらいいのに...
まあ、冠の雪原で解消されるから良いんじゃない? つまりDLC後は正当な取引が出来るって訳。
じゃあさ冠か来るまでにコピーされたポケモンと道具はそのままってことなの?
やべぇ!今のうちにたくさんコピーしておかないと!!
一応、god eggによっての垢Banは今の所無いし、 コピーされたポケモンはそのまま使える様ですね。 どうぐ
に関してもそうだな。
こいつ追加で!
交換所に来るな53
こんなのほっといてこれからも来てな!w
自演するなwwwwwwwwwwww
自演ちゃうよ 俺はこの中の詐欺師に引っかかった被害者や
TNユウキ ID23119 改造配布者だけど、こいつも追加しといて
ID足りなくない?
「海外掲示板にて、ハッカーが~」のくだりは【真っ赤な嘘】だぞ。god eggの正体はDLCに対応するため残されたデータの空白で、それ自体は2月のアップデートより前から存在している。データ破損を防ぐ処理を改造厨に悪用されたのは確かだが、ゲーフリがそれを容認したって話は恐らく【改造を正当化するためのカバーストーリー】だろう。冷静に考えれば、海外掲示板の書き込みなどあてにならないと、すぐにわかることだが。
なんかノアみたいな奴だなw
このスレは閉鎖しました 誤認多すぎて申し訳ありません てうそ❗️晒されそうw
上げw
あげ👍
主の改造説出てるからこのスレ終わったなWW
いつのスレッドに返信してるんや?暇人か、
上げ
TNおんなのこお
私女だけどあげとくね
遅すぎて草も生えない
まっちゃアンチの投稿確認できる限り全てに通報ブチ込んで問い合わせもしてきた 効果があるかは知らない
さすがに何の効果もないってことはないやろ
まっちゃニキは色んなスレを自分語りとかで荒らしたやつ。 まっちゃニキすこってやつは今は亡きまっちゃニキをネタにした荒らし。
今はまっちゃいないんか。両方荒らしなら両方アク禁にしてしまえ。
まっちゃアンチはお前のことだよ わざわざここを荒らしにくるってことはお前は改造レイドの参加者なのか?
まっちゃなんてどうでもいい 関係ないスレまで荒らしに来る信者を装ったアンチは通報
年齢層の問題 掲示板に慣れてないから普通の会話に置換えがちなんだよ リアルで友だちと話してて、毎回横から自分語りで話題を変える奴がいたら?ちょっと距離おきたいし裏で「あいつさー」ってなるやん
そんなこと交換掲示板にいるキッズほぼ全員に言える それを口実にスレを荒らす奴はとことん陰湿
そういうこと まっちゃ関連で荒らしてるのってほぼ同じやつなんだよ
このスレ主さん民事裁判しますので 書類そのうち届きますので準備お願いします 逃げて無駄です
書類がどこから届くかも知らなさそうw
スレ主ピンチ訴えらてるうw ざまあっっw
裁判所かと?
お前さんは裁判したことないな 普通の弁護士はいきなり裁判所に持っていかないのさ
まっちゃ信者を装ったまっちゃアンチは、まっちゃと関係がないどころか、雑談目的ですらないスレも勝手に乗っ取り、まっちゃ弄りに使う。ただのキッズに過ぎないまっちゃよりも、遥かに悪質で陰湿。
こ こ も そ う だ よ
叩くのは流されてるafo。こっちはその場のノリではしゃいでるお猿はん 色配布とか言って、まっちゃスレに誘導かけたりURLとか貼り付ける奴がいるんだよね
まっちゃアンチとびっきりのクズだな ほぼ一人だけで盛り上がってることが何より気持ち悪い
金を稼ぐために時間稼ぎするからなぁ
それはない。まっちゃアンチ自体は複数いるが、無関係なスレまで荒らし回るほど悪質なのはほぼ一人。
それすらまっちゃアンチのなりすましによる自演。
荒らしの犯人は皆そう言って開き直る。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キールID765386 フルID5853377 レティシアID391111 とわID459528 らいらいID010944 りょうID048741 きりんID254283 ビチグソマルID186257 つばさC、ID124390 シュウ、ID589933 ねるID585495 改造レイド参加者