スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにメタモンは外国産です。
すべてじゃないなら何くれる?
提案ください。 まず何体いけるでしょうか?
8体なら、行けます
ポケモン名おしえてください。 あと欲しいものの希望はありますか?
テブリム、ピッピ、トゲピー、とげチック、ルカリオヒヒダルマ、サナギラス、ジヘッドです。提案しても、出せるやつ少ないだろうから、出せるもの書いてください。
アイテムやオシャボ孵化余りならいろいろ ありますが。。。
色ちがいじゃなくてもいいから、6vメタモンいない?
タイプ、ヌルはバトルタワーで手に入るぞ
余っているのが外国産色メタでして、ん~12体とか出してくれれば出せますけどどうですか?
8体出すとなると、さぎられる可能性があるから、困る😓
厳選が面倒で(笑)
タイプ ヌルは自分でゲットしろよ?
あ~なるほど。それはごもっともですね。 でもこちらが先出しの方が詐欺られたときの被害が大きすぎてなぁ(笑)
ソード、シールドどっちですか?
いくらネット掲示板とは言え、敬語も使えないような人に言われる筋合いはないですね。
ソードです。
ごめんね😢💨💨 調子のってた。でもね、限定ポケモンだったらわかるけど、ゲットできるポケモンは自分でゲットしろよって思うの。あなたは主さんですか? そこまで言うなら、ぼくは抜けます。
ジヘッドはゲットしようw
そう思うなら最初から来なければいいと思いますよ。 ただの礼儀を知らない嫌みを言ってる人間にしか見えませんね。
だから、気を付けます。すいませんでした。別にぼくはあなたにマウントとってる訳じゃないのでそんなにかっとしないでください。謝っても許してくれないですか?
いやなので面倒だから掲示板を使って募集してるわけであり、無駄なコメントですね。 いちいち反応しててもあれなので失礼します。
これはわしとちゃうぞ?
じゃあ、見返りいらんから、無料で8体上げます。 それで許しを得れますか? あなたが半日待ってるのがかわいそうだったから、声掛けたんです。それなら、他の優しい方待ってください。 メタモンは色ちがいである必要はないと思うよ‼️
名前変わってるけどスレ主本人なん? 誰かが成り済ましで荒らしてそう
名前変わってるけどスレ主本人なん? 誰かが成り済ましで荒らしてそう
え、そうなの?
え、そうなの?
ちょっとよくわからないことになってるが~ とりあえず募集再開(笑) 宜しくお願いします。
もうこのスレッドトラウマや…
なんか申し訳ないです。。。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て埋めてくれる場合は6V色メタモン提供 全てでない場合はご提案ください。 宜しくお願いします。 未所持個体↓ テブリム、ピッピ、トゲピー、トゲチック、クチート、ルカリオ、ナックラー、ビブラーバ、オノンド、ヒヒダルマ、ヌル、シルヴァディ、サナギラス、ジヘッド