スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出 ヨコハマヒトカゲ、トウキョーヒトカゲ、ポケモンラボヒトカゲ、ヨコハマゼニガメ、ポケモンラボゼニガメ、ヨコハマフシギダネ、ポケモンラボフシギダネ、カーニバルメタモン、ポケセン色コイキング〔ひろしま〕 ポケスマクマシュン、PCTBマーイーカ、Nのヒヒダルマ、トレッタロトム、ククイロトム、オーキドロトム、こくらサーナイト、キミアサーナイト、マオのリザードン、サトシのリザードン
出す ソウジのルカリオ、アカギのマニューラ、しょちょうのやみらみ、アイリスのキバゴ、ジャービスの色ゲンガー、Rだんのニャース、ゆっきーなのニャース、ルイのゴルダック、カキのバクガメス、グーンのハッサム、サオリキー、アデクのウルガモス、マスダのコダック、サトシのズルッグ、キングペロ、やまもとナマズン、セレナのヤンチャム、マオのアママイコ、ニョロペロ、ミクリのミロカロス、サダのゾロアーク、アイリスのオノノクス、アカネのミルタンク、ババイゴン、ごるごのオクタン、ゲーチスサザンドラ
上記から複数だします。ホームにも一応配布ポケモンはおりますのでご提案ください。
求 色夢サルノリ系統、色証などになります。
マーイーカ マオリザードン ソウジルカリオ欲しいです 9時30分にまた来ます
了解致しました!どちらをだしていたたげますか?も含めてお待ちしてます
色夢サルノリ菱形で何体だせますか?
6体ぐらいですかね!ちなみにどちらをおもとめですか?
出来るだけ提案には添える数は出したいとはおもいます!
ババイゴン、オーサカニャース、小倉サーナイト(熊本は持ってます。、ミクリのミロカロス、アイリスオノノクス、アカネのミルタンク、オーキドロトムなどが欲しいです。
サルノリの方ですか?
そうです。
了解致しました!
さきみせで後出しでも大丈夫ですか?
ではTnの頭文字とパスワードをお願いします🤲 こちら英語一文字です、できたら最初にサルノリだしていただきたいのですが可能ですか?
3体目でも可能ですか?
了解致しました。TNト○ 12378865でお願い致します。
3体目に出しますね。
お願い致します!今いきます!
ト○○さんロトムまだお渡ししてませんけどよろしいのですか?
交換していただいて、ありがとうございました。
12378865でお願いします!
はい!今いきますねー
ありがとうございました!
今度こそ交換ありがとうございました!
サファボまでありがとうございます😊
サルノリ〆ます!
自己産色証 クイックボール入色ペロッパフ人馴れの証は入りますか?
欲しいです どれ希望でしょうか?
はい!どちらが欲しいですか?こちら30コメは主ではございません。色証になると8ぐらいなら可能です、もちろんそちらのご希望に添えたいとおもいます!
希望に応じて数を増やすこともサルノリの方同様提案にいただければ可能でございます!
ヨコハマヒトカゲ、ヨコハマゼニガメ、ヨコハマフシギダネ、サダのゾロアーク、キングペロ、ニョロペロ、マスダコダック、ルイコダックでお願いできますか? 23375587
ちなみにサルノリと同じものです。
あっそうなのですねw全然かのうでございますよ!
また3体目だしかのうでございますか?最初にチラ見せしていただいて。
了解致しました。
あとすいませんルイはゴルダックなのですが大丈夫でしょうか?
Okです!
了解致しました今からいきます!
交換ありがとうございました😊またサファリボールありがとうございます!
交換していただいて、ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ポケセンバンギラス、ヤミらみこバンギラス、ポケセンパンプジン、こくらミロカロス、WCSミロカロス、VGC09ミロカロス、ポケセンバケッチャ、クリスマスハッサム、ポケセンハッサム、ポケスマ!ゾロアーク、オーサカニャース、PCルカリオ、サッポロアローラロコン、シロン、カーニバルミミッキュ、ポケセンミミッキュ、PGL色ミミッキュ