スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご提示のアロコンのムンボ個体卵や色夢ニャビー菱形卵など出せますが、色夢ヒバニー菱形卵と交換どうでしょうか?
大丈夫ですよ!ニャビーとヒバニーでいけます?
ありがとうございます! いけますよ👌🏻 21:15に交換大丈夫でしょうか?
時間厳しそうですね(笑) 時間そちらで指定して頂ければ伺いますよ🙌
一旦お風呂に入りますね! また23時くらいに見に来ます!
遅くなって申し訳ありません!23時にいきましょう
昨日も貴方卵出してましたけど、改造してます??
卵自己産じゃないですよ!全て交換で入手しました
交換で入手したなら、中身見ないとわからないですよね? まあレポートかけばいいんでしょうけど 交換で入手した卵を孵化させずに交換に出すって何か 違和感あるんですけど
どういうことでしょうか?ヒバニーの卵はTwitterで募集されてたものですので交換した時点で中身はわかってますよ?詐欺を疑ってるのであればリグカ交換して貰えば先割してもらっても構いません
中身見ずにわかるわけないでしょ やっぱり怪しいですね
私の言ってること理解できてますでしょうか?
コピー改造ですね 言い訳にもなってないですし まあ自分がそれでいいならいいんじゃないですか?
顔真っ赤で草
お待たせしております! ただいま戻りました〜 こちらTN頭文字ソで潜りますね🙌 14437777
あの...キッズたちが改造疑惑で騒いでるんですがそれでもいいんでしょうか?
気を悪くしてしまったなら今回の取引はなかったことにしても大丈夫ですよ...
横からですが、自分スレッド立てて色卵交換する際に、孵化画像載せただけでそこからIDと名前晒されて改造扱いされました ここの人たち民度最悪ですから気にしない方がいいと思いますよ
それはひどいですね...多分嫉妬してるんでしょう。私だけ叩かれるのは全然構わないんだけど取引相手の方にも迷惑がかかるので出来るだけ誤解をなくすために対応してたんですけどね...何を言っても無駄だから無視が一番ってことがわかりましたw
どうされます?
コピーという証拠もないのに予想で批判するのは愚かであると思います こちら潜っておりますので、引き続きお取り引きしましょう🙌
ありがとうございます^_^今から潜りますね
了解です!
なかなか当たりませんね…
パス変えてみましようか
了解です では24113658でお願いします
つけ忘れました🙇♂️
了解!
つながりましたね! TN3文字で合ってますでしょうか?
当たりました
あってますね!
交換ありがとうございました!一応ご確認ください!
こちら菱形ヒバニー確認できました! そちらは大丈夫でしたでしょうか?
大丈夫でした〜信用してくださってありがとうございました😊
よかったです! いえいえ!こちらこそ交換ありがとうございました🙌 また機会があればよろしくお願いします!
付け忘れ失礼🙇♂️
ありがとうございます(*´▽`*)
つけ忘れ何回もしてる時点で、自演ってバレてるよw 交換の募集来なくて顔真っ赤なきっずくん
よく考えたらそうだよな。
4ね
4ね
4ね
4ね
4ね
4ね
4ね
どう考えても全部コピーで草w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出サファボ、コンボ複数 以下は色卵 a0色アロコン菱形ラブボ c0色夢ヒバニー菱形 ゾロアサファボ メラルバコンボ