スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色七夕自分出せます
主さんいませんか?
いますよ
色七夕ジラーチ出せます wcsミロカロスか、ハドウミュウもらえますか?
色七夕はタナバタジラーチではないのですみません
わかりました
あげ
たなばたジラーチ確かいました 1:1ですか?
スタンプピチュ-の個体値お願いします
全部まあまあです
コピーですよそれ
1対1じゃなくてもいいですよ
そうなんですね逃がしておきます
逃すなら超欲しい(タナバタ出せないけど)
なにが出せます?
なに求めてますか?
配布は○○○ミューツーがいます(○は英語で何か忘れたのであとで見てみます)
ジラーチ以外そこまで求めてないんですよね なにが出せそうです?コピーらしいのでそこまで高望みはしないです
家今から帰って確認するので少し待ってください
了解しました
特に良い物がありませんでした 降りさせて頂きます
初めまして、両方持っているのですが提示されてる配布に欲しいのがありませんでしたのでサファリ、コンペ本体や色違い御三家などお持ちでは無いでしょうか?
色夢御三家はメッソン サルノリヒバニー(中国産)あります コンペ3 さファボは2です
ありがとうございます、メッソンは自己産でしょうか?
他人産です
承知致しました。 ではメッソンとサファボ2コンペ1の 4:2での交換は可能でしょうか?
メッソンとコンペ1サファボ2個でどのジラーチがもらえるのでしょうか?
お求めの2種のジラーチですよ、04のジラーチも含めて一体ずつ所持しているのですが04は必要ないですか? それとすみません希望してたのサファボ1のコンペ2でした。 打ち間違えてしまいすみません
04も欲しいです
ありがとうございます、こちらとしても七夕ジラーチの連番が崩れるので出来ればセットで取り引きお願いしたいです。 特性外しでも大丈夫ですので他に国産の色違い御三家無いでしょうか?
ヒバニーがいます
そちらも他人産でしょうか?
他人産です
ありがとうございます、ではヒバニー+サファボorコンペの2つを含めて6:3でどうでしょうか?
了解です では、色夢メッソンとサファボ 次にバルチャイにコンペ 次に色ヒバニーとコンペ 次にバルチャイにサファボでよろしいでしょうか?
ありがとうございます、それでお願いします それと申し訳ないのですが用事あり今さっき家を出てしまったので交換の時間ですが早くても15時以降になってしまいそうなのですがよろしいでしょうか? それまでに魅力的な提案があればそちらの方と取り引きして頂いても構いませんのでよろしくお願いします。
分かりました。では3時以降から1時間ごとに様子見にきます。 用事がもし終わったら返信お願いします。
こちらの都合で申し訳ありません。 それよりも早く終わるか、遅くなる場合も連絡致します。
了解です。 ではまた
今帰宅中ですので少し遅れてしまいそうです。 15時15〜30分の間で出来そうなのでその辺りで準備して頂けると有難いです
あ!分かりました!では15時15分にまたきます👍
スレ主です。今きました
遅くなってしまいすみません。準備完了しましたのでpassの指定とTNの頭文字お願いします こちらTNふ です
pass00003613です TN B〜です
ありがとうございます、これから向かいます
了解です👍
交換ありがとうございました🙇♀️ こちらの個体に不備がないか確認お願い致します
問題なかったです❗️ こちらこそありがとうございました😊
大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします
いえいえ! また機会あったらよろしくお願いします🤲
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タナバタID50707かタナバタID60707を交換出来る人います? 出せる物はこんな感じです タナバタID80818国産未育成 ネガイボシID30719国産未育成 織姫ID07185国産未育成 ハドウミュウ国産育成済み ククイロトム国産未育成 R団ニャース国産未育成 ごるこオクタン国産未育成 やまもとナマズン国産未育成 セレナヤンチャム国産未育成 WCSミロカロス国産未育成 ポケスマクマシュン国産未育成 トウキョーヒトカゲ国産未育成 残りは2番に書きます