スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイドフォースでイエッサン鬼強くなったよ
あいつはマイナーポケ界のスター
マイナーポケモンの1番の強みは「何をしてくるか分からない」です
マイナーかどうかはわかりませんが、私のお気に入りポケモンはエースバーンですね
全くマイナーじゃないね⭐︎
特殊受けドククラゲとか使ってみたい
メガ無くなったからみんな使わんやろうけど、フーディン強いぜ
トリル下のシュバルゴ最強!!ダイアース、ダイスチル1回積めれば不一致の炎技は大体耐えられるし、火力も申し分ない
シュバルゴは雨パに打ち込むといいかもね
ぶち込むと
個人的にはノコッチ無理やり使いたいな
クリムガン
クリムガンはステロ撒いて麻痺撒く型しか知らない
ドラミドロいらね
ドラミドロは強いぞ!!
ハリーセンやって結構強いんやぞ! 電磁波道連れ挑発どくびしとか地味に補助技豊富の上エースバーンと1-1交換までできるかもしれないんやで
何故サニーゴはたまに見るのにサニゴーンは全く見ないんだろう
見たことあるけどサニーゴの方が手強かった覚えがある
原種サニーゴがやばいってUSUM時代にバロリさんが動画出してなかったっけ
なんやっけ、でもUSUM時代はトリル下で張り切りハチマキもろはで ブルル狩ったりできたんだよなぁ
サニゴーンは物理方面柔いから受けだししずらいし特殊方面もめっちゃ固いわけでもないからね。対面で砕ける鎧発動させるぐらい?
まじ?それめっちゃ強くね?
サニゴーン素早さめちゃくちゃ低いぞ
ヌメイル強いぜ
ただし命中率は6割である
6割は当たらんww
6割って10回打てば6回は当たるんだろうけど
特防オバケの神髄
奇跡テクニシャンストライク 環境に合わないタイプだが奇跡で高水準な耐久、火力、素早さを兼ね備えているパーフェクトポケモン テクニシャンダブルウイングの火力は凄まじく襷貫通がえらい アローラガラガラ トリル下で活躍 別に並以上の耐久はあるためトリルが切れてもいける 火力特化にして種族値に換算すると216とかの化けモン ポルターガイストを今作覚えたのも追い風 等倍の電気を避雷針で無効にできる 石頭で最高火力のフレアドライブを無償で打てる 技範囲もそこそこ
黄昏襷ルガルガン タスキカウンター型 読まれず、笑顔で技打ってくるマリルリなどをを狩れる 硬い爪一致アクセルロックも強い
ポリゴンz ポリ2のせいであまり見られていないが高い特攻種族値から放たれる適応力破壊光線は笑うほど火力がでる
ゾロアーク マイナー?かわからんがとにかくイリュージョン決まると楽しいし強い 一回、マリルリに化けて、相手初手何出したか忘れたけどガラルヤドランに引いてきてナイトバーストで無償で倒した これだからポケモンはやめらんない
メトロノームガラルヤドラン 広い技範囲で受け全部破壊 すごい
バチンキー 詳しくはバロリさんの動画で
エルトライトさんが使ってたからヨルノズクも結構行けると思う
ブロスター強いよ!特性の効果で水の波動の火力エグいし
ちなみに火力はC特化でH振りアマガ乱数2発ぐらいだったかな? でも私はUSUM時代ハチマキクラブハンマー型とかいうわけわからん型使ってた
その型面白そうww
実際火力指数はそこそこある。なにより受けループのラッキーを狩るのが最高ただしポリ2ムドーで詰む
そういえばゴルーグは地味にダイジェッターだから2回積めば調整次第で最速ドラパ抜ける高耐久高火力高速アタッカーになれるんだぜ!技範囲も広めだし ゴルーグ最強!ゴルーグ最強!
前にゴーストに3タテされたことある
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか適当なマイナーポケについて語りましょう!剣盾に入国していればどんな子でもオーケィ! ほら、フライなんたらさんとかブースほにゃららさんがあなた方をみていますよ?