スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええ人や😭
こんにちは。 サルノリをお願いすることは可能でしょうか。
可能です。ちょうど夢特性のストックがあるのでパスワード0817 7771でお待ちしてます。
ありがとうございます! 今からお願いします。
ありがとうございました!
次回は17時から開始します。
募集を開始します。スレッドは5分おきに更新しますので、確認次第順番に対応させていただきます。
スノモウスお願いします(´・ω・`)
すみません モスノウでした(´・ω・`) お願いします
了解です。今からストックを作るので5分後の17:16にパスワード0817 8881でお待ち下さい。
本当にありがとうございます!!!
今いただいたユキハミから 進化させればよろしいでしょうか?♪
そうですね。進化に必要なレベル上げは希望者負担となります。申し訳ありません。
分かりました♪ 親切に本当にありがとうございます😊
こんにちは ウーラオス一撃の型の図鑑登録させていただけないでしょうか? すぐにお返しします
了解です。21時から本日最終部を開始するので、用返却で21:00にパスワード0817 8882でお待ち下さい。
今日ユキハミもらった物ですが マンムーお願い出来ないでしょうか?
こんばんは ナゲキとヤミラミをお願いできないでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと希望者を把握しづらいのでスレッドを作らせていただきました。 図鑑をコンプリート(ガラル・ヨロイ島両方)したので図鑑埋めたい方返信で希望のポケモン(タマゴ未発見以外)を指定していただければ、その場でストックを作って孵化したLv1個体(6Vメタモン赤い糸持ちとの交配)をお譲りします。 通信交換進化などの特殊条件付きのポケモンに関しても、交換希望者本人が該当するポケモン・アイテムを準備していただければ交換相手としてお手伝いさせていただきます。 気になる方は是非返信下さい。