スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
産地指定 は必ず マスター道場 になるのではないのでしょうか?
国のことでしょ
はい、国の指定になります
すみませんでした…。
紛らわしい書き方した私が悪いので謝る必要ないですよ
納期はどの位で対応しますか?
1時間半程ですね
孵化してしまった色違いはだめでしょうか。
孵化済みはすみません… もし色卵がなければオシャボ複数でも承ります!
オシャボ何個でお願いできますか?
どの様な個体を希望されますか?
一撃の型で産地は日本でお願いしたいです。 性別、親名は気にしないです。
それでしたら既に入手済みの個体がありますのですぐにお渡しする事可能です! ラブボ、ウルボはありますか?
どちらもあります!
ではウルボ5個でどうでしょうか?
完全に改造やん
ウルボ2個,ラブボ1個しかないです。 失礼ですが、改造なのでしょうか?
やり方調べてから発言してくださいね
1時間あれば量産できるんだよなぁ
改造ではありませんよ バッジ0でヨロイ島行けるので1時間程で捕獲可能です
そうなんですね!失礼なこと聞いてしまい申し訳ありません。 ウルボだけで5個はないのですが、ほかには希望はないでしょうか?
ラブラブボール5個で交換可能ですか?
いえいえ、何も知らないお子様が適当に発言したのが悪いのでお気になさらず! ではウルボ2ラブボ1ドリボ2は可能でしょうか?
それなら大丈夫です!
1時間半も改造かかるのは草 頭おかしすぎやろw 1時間半は普通に正規だわ笑
名前変えますね えっと、先の方とは別の方ですか?
別になります。
別の日ですね! 最初にお願いしました自分はウルボ2ラブボ1ドリボ2でお願いします。
うち待ちがいました。別の人です。
ではそれでお願いします! 既に入手済みの個体はLv100とLv10がありますがどちら希望されますか?
レベル10でお願いします!
了解しました! 先の方との取り引き終わりましたらお受けしますね!
了解しました! 今から交換可能でしょうか?
大丈夫です!
ではTNのヒントとpass指定お願いします! 先出ししますね! こちらTNス〜です
ありがとうございます。 また先方と交換終わり次第お願いします。
12367894でお願いします。 TNた○○です!
潜りますね!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
交換ありがとうございました! ウーラオスだけでなく、コンペツチニン、マリル色違いとほんとにありがとうございました!
いえいえ、マリルはレイド産で申し訳ないですがおまけです! ありがとうございました!
お待たせしました! どの様な個体希望されますか?
国産、一撃ウーラオス、性別♀を希望したいです。 親名は変なものでなければ大丈夫です。
♀の場合少しレート高くなりますが大丈夫でしょうか?
それではやめておきます。
了解です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色卵などで提案お願いします