スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性別♂です
そちらのウーラオス一撃親名教えてください
こちらのウーラオスは完全に自身のTNが親名です
了解ですアシマリ♂でもいいですか?
孵化させて出すことも可能ですがどうしますか?
♂でもありがたいです 自身が孵化させたことにしたいので、卵状態でお願いします パスワードは10969726になります 大丈夫でしょうか?
了解です
確認してください
出来ましたか?
いますか?
確認しました ありがとうございました😊 ちなみに別件なんですけど、自分貴方のTNのポケモン持っていまして、それが色違いのメスアシマリなんです 何か乱用されたりしていませんか?
あ、それ私が出しましたよ色夢アシマリ♀️ですよね あと色夢モクロー♀️も交換に出したことあります
色夢ヒバニーの卵と交換してもらいました確か ヒバニーのかたですか?
いや、違います💦 自分の勝手な推測ですが、そのヒバニー卵の方が コピーして流している恐れがありますね
うーん色夢ヒバニーの卵はあのあと一回自分で卵出たからそれだけ交換に流してそれ以外は私のTN産のヒバニーは出回ってないと思いますよ もし疑うならば今私が使ってるエースバーンの個体値の写真や私が自力で孵化で出してる証拠写真もあげましょうか?ちなみにクリムガンの菱形出ました
あーそいうことですか…それは確かにあるかもしれませんが私にはわかりません…その人のTNとかはもう忘れてしまって
リーグカードにありました
うーん解りませんねその人がコピーしてるかまでは
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アシマリの方ありがとうございます ちなみに性別はどっちでしょうか?