スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近は本当にくだらないスレが多すぎる このスレよりもはるかにくだらない口論スレばかり おかげで連投荒らしが消えてからも荒れまくり 少しでも平和を享受したい
あげ
あげ
やけもんさんのとこの乱数レイド依頼スレが面白い事になってる 最初は煽って荒らしてるんだけど、途中から人が変わった?のかわからんけど利用規約についてに変わってる やけもんさんがどう答えるのか興味あるわ
それを誇らしげにここへ書き込むってことは、君は荒らし御本人かそのお仲間かな?ここで他スレの話題は出すな。
っとルール破りすまそ お詫びに平和な話題として、推しポケの発表を提案したい ワイはグレイシア 理由は綺麗だから あと今日すごく暑いから涼しさが欲しい
ポケモンの技で作る氷菓とか最の高じゃね 凍える風でアイスキャンディ作るとか、氷作ってもらってカキ氷にするとか
ええな。ワイはバクフーンがすこ。 個人的に思い入れが強いのと、あのもふもふ感がええ。 冠の雪原で復活せんかなあ。
梅雨が長すぎて、例年なら嫌なはずの夏が、不思議と待ち遠しく感じる。
ここは自スレじゃないだろ ちゃんと自スレへお帰り…
色々見てきたけどこいつこんなとこにも粘着してんのかw リアルタイムで粘着弄れないの残念やわ
何も頼んだ覚えはないんだがなあ
ここは色レイド周回スレじゃないからどうでもいい
俺はパンプジンが好き ゴーストタイプって良デザイン多くない?
おいボブヨブヨ 平和に雑談したいならその態度改めといた方が良いぞ 荒らしの絶好の餌にされるぞ
おまいう そのときはこのスレ放棄して立て直すから
スプラ2みたく全スレ会員限定化でもしない限り荒らしが減らないのは目に見えてるからそこは割り切る
こんな奴と和気藹々と話すなんて出来んw
気が合うなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
他のスレと同じ名前を使うのは禁止 必ずこのスレ専用の名前を作って トリップ機能を使ってくれると嬉しい