スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNま○○です(^^) ニョロトノ出せます! よろしくお願いしますー
了解です!もうフレンド申請は送りましたか?
マリルリもいました(^^)あげますー!
先程おくりました(^^)
マリルリも!ありがとうございます!ではまず6周今から貼りますね パスワードは3398 3398 でお願いします
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします(^∇^)
こちらこそありがとうございます!
ニョロトノもマリルリも返却大丈夫ですのでそのまま受け取って下さい(^^)
返却大丈夫なんですか!ありがとうございます
とりあえず3周終了かな?
ですね(^∇^)すごく助かります♡本当感謝です(*≧∀≦*)
こちらこそあとここの4匹とダクマ、ウーラオスだけなので嬉しいです!
凄いですね(●´ω`●)羨ましいかぎりです(^^) あとちょっと頑張って下さい☆
応援ありがとうございます!ニョロトノすぐに見つからないと思ってたから本当に助かります
これ最後ですかね?
力になれて良かったです(^^) もし余りでガルーラがいましたらお願いしたいです(๑>◡<๑)いなかったらモチロン大丈夫です!
たぶん?笑 最後ですよね( ´∀`) 任せっきりでした♡
ガルーラいましたよ! ではパス3398 3398 で交換お願いします!
ガルーラまで\(//∇//)\ 本当にありがとうございました(*≧∀≦*) 大切に育てます(^^) また是非よろしくお願いします☆
こちらこそまた機会があればお願いします! ありがとうございました!
はーい(^^) 失礼しまーす☆
追記 残りはルリリとチュリネです
先程1体出せると言った方いますか?
横からですがまだチュリネとルリリを求めていますか?
申し訳ございません…先程2体とも埋まりました…わざわざありがとうございました
全員埋まったので〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
埋まってないのはチュリネ、ニョロトノ、ルリリ、マリルリです 周回→図鑑埋めの順番で大丈夫です フレンドコードは1158-9710-4905でこ〜です なにか質問等ありましたらお気軽にどうぞ