スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かお願いします! 存在しない者なら指摘してください! 存在しててもマイナーな奴というのはわかっています! 出すものが気に入らないなら提案してください! 持ってる範囲ならお出しします!
色じゃなきゃダメ?
as0出せます パス11581158
主さんいませんか?
すいません😢 予定で本日無理になってしまいました… 明日お願いします! 時間は明日の午後5:00お願いします! 返信遅れてすいません 明日無理なら明後日お願いします…
通常で大丈夫です! ドリボ入りでas低めなら!
明日交換ということにご機嫌を損ねてしまったのなら申し訳ありません。
もし貰えて。なおかつ他の人のいなかったら 頑張って交換してきましょうか? それか6の方待つか
他の者ですが、明日の午後5時に通常色で良いならポリゴン出せますよ。
ドリボ入りでaS低いですか?!
はい、ドリボでAS0です。
とりあえず、明日の午後5時にまた掲示板覗きに来ますね。
はい!よろしくお願いいたします!
だたで夢でいいならas0b抜けあげる
夢でもアナライズ型強そうですし他の特性も魅力的なので、特性外しがないポケモンですよね!
お言葉に甘えてよろしいでしょうか?
いいですよ 孵化してたら理想生まれたのであげます 通常特性が欲しいならas03vならいますよ
夢で大丈夫です! パスお願いいたします!
82761092です
とてもいい個体、ありがとうございます!
こちらこそ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出国産未育成他人産ダクマ指定の進化も可能 求ドリボ入りポリゴンa低めできればSも低め お願いいたします! エアプなら指摘ください! 確かARサーチャーでできたはずです!