スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、サファボ夢ユキハミと交換して頂きたいです
こんにちは、是非ともお願い致します。すぐに孵化しますので、お待ち下さいませ。
よろしくお願いします、こちらは準備完了しているので交換可能になりましたらpassの指定お願い致します
有難う御座います。 ご用意出来ましたので、9194 9990でお待ちしてます。 TNコ**です
これから向かいます TN頭文字ふ です
交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
ユキハミちゃん有難う御座いました! アイテムまですみません。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
現在出せる個体 サファリ ・ユキハミ ・バッフロン コンペ ・メラルバ よろしくお願い致します。
夢ドーミラー何ボ入り希望ですか?
コメント有難う御座います。 ドリボ以外のガンテツ入りはまだ何も持っていませんので、何でも大歓迎です。 よろしくお願い致します。
ドリボ以外ですね 了解です
有難う御座います。 ご提案、よろしければお待ちしております。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
漸く新規コンペ個体一体手に入りました… 夢メラルバです。 他のサファリ、コンペ個体と交換していただける方募集中です。 (過去作で手に入るものは全て所持してますので、新規個体のみ募集中です) 他、ダゲキ、ナゲキ、ドーミラーの夢個体も募集してます。