スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回目A5が25000やり直し
レイド出してくださってるんですか… 大変かと思いますがよろしくお願いします🙇♂️
♀ならA13が今週土曜開催出来る位置にいます 返信ください(主さんもトリップお願いします)
♀でも問題ありません! その個体でお願いしますm(_ _)m
了解です!
ちなみに希望はどれでしょうか?
ヒバニーです! あと、今のイベントレイドでやりたいのはいますか?
トリップ忘れ
トリップ忘れ
ヒバニー了解です! イベントレイドで持ってないのがイオルブだけなので他は大丈夫です!
わかりました! 消費頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よろしくお願いします🙇♂️
ヒバニー自己産ですか?
自己産です!
イェーイ!!
主様すいません ただいま誤seedが混戦していて正確にその巣穴の情報が出ませんでした なので消費しましたが色ではありませんでした 本当にすいませんでした しかしちゃんとしたseedが出たとの報告もありますのであと何回かやるつもりです 主様期待させておいて本当に申し訳ございません 別の方と取引してください
そうですか… それは仕方ないですね(^^;) ここまでやって貰ってなにもなしは気が引けるので、色出なくてもヒバニー卵はお渡ししますよ!
流石にそれは無理です、、、。 もし他の方と取引しないようであれば頑張ります(誤seedが出なくに方法はわかったので)
またこれのとても厄介な点は途中まであってたのに最後の方でズレる事なんですよね なので出来るだけ消費数少ないの粘らせて頂きます (だから時間を少々いただきます)
出せますよ
主さんが見つけられるようにあげます
すみません、誰も来ないと思って見てませんでした…
HOMEにこんなのいた
画像付け忘れw
でもムンボじゃないんだよなー…
ムンボ以外は求めてないですね…
横からだけど、色イオルブってマスボ良いな 色合ってるし
今日午後5時40分にムンボA低いイオルブヒバニーと交換しません? これから予定あるのでまたその時間にきます
A値、性別、特性教えていたまけますか?
わー遅れてすいません🙇♂️ 色々長引いてしまって、、、。 個体情報 ムンボ入りイオルブ♂星 むしのしらせ a11〜10です すいませんがこれ以降返信は明日の朝です(土日は落ち着いています)
是非交換お願いします 交換は土曜日の夜でも大丈夫でしょうか?
夜は18時30までですねー 出来れば昼が好ましいです、、、。
今日の夜はどうですか?
居ましたら返信ください あと卵ではなく孵化済みでお願いします
交換出来る時返信ください。また孵化済みが都合の悪い時は一撃ウーラオスでお願いします
主さんいますか?
このスレが釣りなら主さんいってください
せっかくムンボ使ったのに、、、。
もしかしたら卵は詐欺かもしれない、、、。 でも良いです。一撃ウーラオスと交換してください
釣りですよ、残念でしたね
偽物で草
なりすましは良いですから 何でしてるんですか?
(´・_・`)
誰か色夢ヒバニーと交換してくれ
ウーラオスならありますが…
ウーラオスはてに入ったんですよね
主さん要らないならせめて返信くれ
求 提案
いえーい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ウーラオス♀一撃の型 ウーラオス♂連撃の型 色夢ヒバニー♂6v色卵 ムンボ色夢ニャスパー♂色卵 ラブボ色夢コロモリ♂色卵 ウルボ色夢カチコール♂色卵 求 ムンボ色巨大イオルブ♂A低め