スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました
何が欲しいですか?
FRU2012ミュウツーと交換で合ってます?
FRUミュウツー提示して下さった方ですかね?只今SwitchのWi-Fi環境が不安定な為、少しお時間頂いても宜しいでしょうか?
はい、間違いないです。
2番は人違いですね4が出すと言ったものです コテハン付けます
助かります。再起動したらWi-Fiに繋げるようになった為、こちら今からでも交換可能です。
passの提示をお願いします
2580 4613 でお願い致します。 こちらTN頭文字さです。
潜ります
はい、お待ちしております。
ご提案頂いた方はTN頭文字カ…さんですか?
はい
それでしたら申し訳ありません。あのスレであまり良い噂を聞かないので今回の話は無かった事にさせて下さいませ。
悪いことはした覚え無いのですが 主さんが心配なら仕方ないです 降りますね
態々スレにまでお越し頂きましたのにすみません。ご提案有難う御座いました🙇♂️
大丈夫ですよ 主さんは悪くないですよ 疑われてる僕が悪いんで
なんで主さんコピーコテハンなの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立て致しました