スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにぼくは学生だから、6時とか7時がいいですw
0時だと思うってかた、おる?
それ朝やんけ
なんか、考察に書いてあったんだよねw
0時は深夜だと思う
0時は無いっしょ。 ゲーム内の夜って概念が20時だから20時配信なのかなぁとは思ってたけど、HOMEのメンテが18時からだから、18時前後って意見もある。
そのへんは解釈の違いだな 17日朝0時なのか17日深夜24時なのか
俺もできれば6時が良い‼️
朝(あさ、あした)とは、陽が昇ってから正午までの間のある程度の範囲の時間帯のこと。時には午前と一致する。一般的に人間はこの時間帯に起き、活動を始める。また、この朝という概念は地球上のほとんどの民族に存在する。具体的には一般的に4時30分からを朝とする。 Wikipediaから転載
どっちでもいいね
ほへ
だから何やねん
ポケモンホームのメンテナンスの終了予定時刻が23時だからそんときだろな
メンテやってるときにストーリーやらせる粋な計らいだと思う
返信見て分からないの草
どうでもいいけどモルペコ初見で見たときでんきタイプかと思た
ほんとにどうでもよくて草
20じだって
デデンネやトゲデマル枠って今作いる?
モルペコやで
それなら良いんやけどねえ。0時じゃなかったね
もうちょいで6時だけど、どうかな?
20時だって
決まってんの?公開された?
公開されてなかったら、11時かな…
取り敢えず、しん君は24時間で話すかAM/PMつけようか 相手に伝わりやすい文章を心がけるのって大切だよ
ごめんなさい😢これから気を付けます
謝らんでも良いからw 相手に齟齬なく伝わる方がお互いの為になって良いからね!
毎回指摘されると怒られたと勘違いしちゃって… すいません😢⤵️⤵️
18時じゃなかったね。やっぱり8じとか、22時とか?
22時以降(おそらく23時)
どや顔してるところ済まんが、この文脈でAMPM間違える奴はいねえだろ・・・・
それだと、ぼくは明日だな。でもその可能性高いよね
最初から6/18で発表してほしい件 UTCだと23 - 9 = 14時か
それな‼️今日期待させんなって思う。
20時じゃなかったね‼️
揚げ足取るような返事やめとけやめとけ
ごめんなさい😢悪気はなかったんですが…
20時14分だよ
なんで、そんなに微妙何ですかw
違ったねw
やっぱ22時か23時やな
放送後に配信開始!(迫真) をちょっと期待してる
そうだよなあ、、、
22時に配信が始まってもダウンロードが込み合って遊べるのは結局翌朝以降になると予想
僕もそれでも良いかもね。ぼくは明日になっちゃうけどw
なんか、それなら、ネタバレされずに済むわ
配信キタ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鎧の孤島で6月17日の夜と記載されてありました。一体いつなのでしょうか、噂によれば、ポケモンホームのメンテナンスの時とか、6月17日になった瞬間とか言ってますね。みんなはどう思う?