スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⇄って入れたのに反映されてないな)
どなたか色夢トゲピー系統譲って下さい、、
ゴジャボ入り色夢キッスあるよ。 そちらは他ありますか?
来て下さりありがとうございます! オシャボとかでしたらドリボ以外ならあります、いくつかお出しすることも可能です!
夢じゃなくていいならラブボ入りあるけど‥
すみません😭 夢が使いたくて、、
配布系、孵化色はありますか?
剣盾スタートなので配分系はないです、すみません、、 孵化色もそもそも少ないのですが使うものばかりで、、すみません、、 ちなみに色違いだとどんなポケモンを求めますか?
返信遅れました。 あ、ちなみに名前変えました。 求めているのは、色夢ヒバニー系統(◇♂)、色夢メッソン系統(◇♂)ですね。 その場合には、こちらからは追加で色キュレムと色夢サルノリ♂出します。
申し訳ございません、持っておりません、、
逆に、何持ってますか?
色だと するどいめニャスパー♀、にげあしクスネ、かるわざチョロネコ、コソクムシ、せいしんりょくキリキザン、ゴースト、デスマス、おみとおしオーロット、ちょすいプルリル♂、エレズン、スイべマホミル、ちょすいシャワーズ、巨イーブイ、すなかきモグリュー、てんめぐチック、きけんよちテブリム、もらいびロコン、バクガメス、巨サダイジャ、スイートベールペロリームなどでしょうか、、 (ほとんど野良レイド産になります)
イーブイとチックの詳細お願いします。
あとエレズンもお願いします。
大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 巨大イーブイ、♀、◇、6V、てきおうりょく、ゴジャボ入 トゲチック、♂、☆、3V、てんめぐ、プレボ入 エレズン、♂、☆、1V、せいでんき、プレボ入 になります。こちらだと巨大イーブイ以外は交換で仕入れた物になります。 ご検討宜しくお願い致します🙇♀️
エレズンに+aできますか? 冠系、オシャボ系が嬉しいです。
はい!可能でございます! ドリボだけ今ないのですが、ナニボがよろしいでしょうか??
あ、すみません、金冠も出せます!
今日の夕方頃もう一度来ます。
金冠の代わりに、銀冠6個は行けますか?
あげ
あげ
銀冠、ちょっと回収してみます!w
お願いします。
色エレズンと銀冠6個、用意できました!
ありがとうございます。 交換はいつに致しますか?
こちらこそありがとうございます! 今手元にスイッチがあるのでしたら今からでもこちらは全然大丈夫です!
16:50に行けますか?
かしこまりました! 楽しみにしております( ◠‿◠ )
あ、こちらのキッスは中出し(4番目)でいいですか?
色チックもつけるので先出しできませんか?w
2〜3番目なら行けます。 最初にチラ見せしますね。 時間になったらパス3359でお待ちしてます。
そろそろ入ります。
では先にエレズン、2番目にチックだすのでそこでよろしくお願い致します! パス指定ありがとうございます!
こちらTNみOOOです。
ではこちらも入ります!
そちらのTNのヒントお願いします。
こちらTNさ〜です! 改めて交換よろしくお願い致します( ◠‿◠ )
宜しくお願いします。
いますか?
はい、3359でお待ちしておりますが、、
パス変えましょう。 0521で再度入ります。
はい!当たりました!
交換ありがとうございました😊 ダイマ飴はほんの気持ちです。
交換ありがとうございました😭 不備はありませんでしたでしょうか!?
お気持ちまでいただき本当にありがとうございます😭🙇♀️
(途中ゴチャゴチャっとしてしまい申し訳ありませんでした、、)
大丈夫です❗️
安心しましたw
なかなか持ってる方(交換に出せる方)がおらず苦戦していたので本当に助かりました! この度はありがとうございました😭🙏 長いことお時間とらせてしまい、申し訳ありませんでした、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初スレです宜しくお願い致します。 トゲピーの見た目が受け付けなくて色厳選ができません。 ヒバニーの卵開けた写メを上げてリセットし、卵に戻します。 ので、お優しい方どうか譲って下さい🙇♀️ それとすみませんトゲのボールも教えてくれると嬉しいです🙇♀️ (ヒバの写メどこで撮ろう、、?)