スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいきました
すみませんホーム見たらザシアンすらいなかったです
まともな交換材料ありませんでした 申し訳ないです
おっとっと 何か提案してみて下さいな
横入りですがマーシャドーとジラーチとソルガレオとルナアーラならだせますよ
伝説、配布探しましたが特にありませんでした 大人しくメロエッタが配布されるのを待ちます 今回は来てもらったのにすみません
ソードオールスター
だったら海外産ですが色テラキオンもだせますよ
いえいえ 了解しました 早く来ると良いですね!
メロエッタ 未受け取り 育成済み 未育成 ある
提案有難うございます 剣盾開放されているのはソード産怖いのですみません また、テラキオンは通常色ともに持っていますので複数は要らないんです
なるほどちなみに色ヒバニーも持ってますよね?持ってなかったら一応出せますが
無視かよ もういいや バイバイ
色夢なら喜んで飛びつくんですけどね!w
なるほどそれなら急いで孵化さしてきます 色夢がきたらまたここに連絡させてもらいます
はーい! ちょくちょく覗きにきますねー
一応色夢ヒバニーの厳選は続けてますがそれ以外で何か欲しいポケモンはいますか?これを見てたら書いてください
夢色御三家は自分でも粘っているのですが未だ出ずですねw ちゃゆと遺伝させて使える子を頑張っているのですが… こちらも他に配布や伝説出せるのありますよー簡単にでも書いておきますねー
やっと色違いきたと思ったらもうかでした泣きたい
おっと、名無しでした クラウンスイクン・えいがかんセレビィ・ノブナガレックウザ・アイントビクティニ・サトシレシラムゼクロム・しょこたんケルディオ・プラズマゲノセクト この辺りは複数あるので出せますよー 普通の伝説は第五世代までなら大抵のは出せますね
いやはやない!?w 凄い…
一応ひかるおまもりに国際孵化もかけてますからねw しかしこのペースでは明日になりそうです あと提案ありがとうございます正直ゲノセクトとビクティニも欲しいけど出せるものがないんですよねw
私は特に急いでいるわけではないので、交換ネタをゆっくり出してもらっても大丈夫ですよー? なんならメロエッタ・ゲノセクト・ビクティニは交換出さずにキープしておいても良いですし
キープしておいてくれるのはありがたいのですが本当にゲノセクトとビクティニ用に出すポケモンがいないのですよね… ちなみに鎧の孤島ように色ガラルヤドンの厳選をしようと思ってるのですがでたらゲノセクトなどと交換ってできますか?
良いですよー 個人的には余裕が有れば御三家お願いしたいですが、ヤドンでもオッケーです!
すいません今日中に色夢ヒバニー出せませんでしたまた明日も朝早いので今日は残り2ボックス分だけ孵化さして寝ようと思います また明日も色違い厳選頑張ります
無理はなさらずにー! ゆっくりで大丈夫です 取っておきますので!
今家についたのでまた今日も色厳選頑張ります 明日は休みなので今日中に色違いを2体ぐらいは出したいw
やる気元気!
相当確率上振れしないと無理やろ
昨日ためといた8ボックス分の割れかけ卵割ってみたら色違い1体出ましたがまたもうかでした
つら… 私も割ってますけど未だ出ないので、出るだけ良いのでしょうかね…
あれから何個も卵割ってるのですが色夢ヒバニーは孵化しない… 一体いつになったら交換できるのだろうか…
いっそ他のを狙うとか…? サルノリでもメッソンでも大丈夫ですよー?
一応明日鎧の孤島くるのでガラルヤドンの色違いでも狙おうとおもいます
了解です! 吉報をお待ちしております!
中々色違いがこない… これが普通なんでしょうね…
そうでしょうねぇ… 簡単に来たらみんなもてちゃいますしねー
たぶん無理でしょうが国産色ミュウと交換してくれませんか?
すみませんが、ミュウは厳しいです
なるほどではやはり色違いがいいのですね頑張って孵化してきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ザシアン 求 メロエッタ お願いします