スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔写真とかは出せないのですが、どうしたら証明できるんですかね、、、。
でいいんじゃない? 指定じゃないと、複数交換をしてた時の弾を出される可能性もあるし。捕獲の日付があれば尚よし
今日の日付の米国新聞に手書きの日付かなんか添えて写真うp
その友人は、ポケモンをやめて、ソフトを売ってしまっているのですよ、、、。
じゃあ6やな🤗 新聞とってないなら今日のニュース番組でも、教科書でもええで!
オークションスレです。
商品はヘビボ色テラキオンがいい()
賞品
オークションですからね。
スレ主の鼻ビロンビロンで草
スレ主は証明はよ >>6の方法はどうなの?
これ、ピノキオ。うそを ついては いけないよ。
の時点で敗北してる件 あの見透かしたような絵文字がすべてを物語っている
スレ主消えたか? 賞品の行方は?
〆
ワイの色テラキオン…(´・ω・`)
誰が貰えるんかな? 2の人かな?
ワイ5と6だから無理やな
あんたいつおった?
しまった 移動中にスレ開いてふざけたバチが当たった
何してんだよ 仕事しろw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
us産色伝説2体のオークションを行います。 アメリカに住んでいる友人から頂いたものです。 期限は、6月12日 23:59まで募集します。 沢山の提案お待ちしております。