スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せますよ 過去ロムにいた気がしますんでちょいと時間 かかりますが大丈夫ですか?
あと他になにか求めてます?
バンギラスの出身地教えて下さい
カロス地方から時間と空間を超えて はるばるやってきたようだ
違う者ですが、今の方と交換なかったらお願いしたいです! カロスからのでいじっぱりな性格のオスです
他になにか求めてるのありますか? 一匹だけだと釣りかなと思ってしまいまして…
ヤミらみこバンギラスってoras限定配布なのになぜカロス出身なんですか?
まじ? あと上の人もカロスって言ってますが
いえカロスのでも、正規ですよ!
ソースは?
まず、配布はオメガルビー、サファイアでそれをサンムーンなどのソフトにおくるとそうゆう表記になります。
調べればすぐ出てくる事なのですが、、自分のほしい物もよくわからないのにその態度はどうなのですかね、自分は降りさせていただきます。
おりひめ、ひこぼしはカロスとホウエンになるのに?
横からorasだけの配信だった気がする
ヤミらみこバンギラスは 7番道路で レベル55の時に出会った と普通なら表記されます 僕の個体はサンムーンにいますので そこがよくわかりません
やみらみこはとある人のバンギラスがモチーフでその再現のためオメガルビーなどで受け取ると7番道路で出会ったとなります。
だったらホウエンになるはずでは?
たぶんホウエンであってるよ
おりひめ、ひこぼしもpcトウホクからカロス、ホウエンに変わりますよ?
7番道路はXYの道路のためカロス地方となる
そうそうそれが言いたかった ありがとう
他の配布へ道路で出会ってないですもんねw 私はおりましたので交換できたらいいですね!
スレ主わかって無さ過ぎ草
たしかに、ほしいものの情報はある程度はわかっておくべき
せめて調べてから言って欲しかったです。1から100まで説明させて私は貴方のお母さんじゃないんだからw
でも知らなかった人結構いるんじゃない? みんな勉強になったと思うぞ
たしかに
俺も知らなかったw
別に説明しろって強制してなかったじゃん
確かに知らない方に知っていただけたのはよかったですが問題はそれを主がわかっていなかった事自分で調べようともせずに、そしていまや音沙汰無しというところですね、、、
逃亡案件となるのか
今頃お顔真っ赤のダルマッカだろうよ
ちょっと可愛い
私のせいで交換とんざしてしまいすいませんでした、まさかおわびの一言もなしに消えるとはおもいませんでした。
もしかして釣りだったのでは?と
釣りでしょうね そもそも逆レトチすぎ
そーゆことにしときましょう!多分レートわからなかったんでしょうけどw
ヤミらみこって名前が可愛かったから欲しかったんじゃね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 自己産◇色夢ヒバニー♀ 卵でも可