スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢ヒバニー持ってるんで色パッチラゴンありませんか?
他人産未育成ならあります。
他人産なので+a付けられます
他人産の未育成でも国産なら構いません! +αはオシャボ1つで構いませんよ!
TNはこ○まです。 pass設定いただければ潜ります。
オシャボはないって書いてありますね! おまかせします(^ー^)
すいません。よくわからないので確認します。私がまず、色パッチラゴンを出し貴方は色夢ヒバニーを出す。その後、私は何かプラスαを出せば良いのでしょか?理解力なくて申し訳ありません。それで良いなら交換は夜中にどうでしょう?
お互い先に出しましょう!そちらは後で何出してくれますか? 時間指定いただければ大丈夫ですよ!
オシャボ一つずつなら全種類あるので何ボールがいいですか?
オシャボあるんでしたら色パッチラゴンにオシャボ持たせてお互い1:1で交換しませんか? ムーンボール希望です。
了解です。念の為個体値の画像貼ってください。こちらも貼りますので、お手数お掛けします。
どうでしょうか?
2枚目
3枚目
1
2
3
これで大丈夫でしょうか?本日の12時からどうでしょうか?
はい!大丈夫です。12時にお願いします!
了解です
pass設定お願いします(^ー^)
7169でこちらtnさ○○○○です
わかりました。では12時によろしくお願いします。
あげ
早いですがもう、来ておられませんか?
潜りますね!TNこ○まです。
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました。
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々提案させてください。菱形優遇します。オシャボや配布は無いです。ごめんなさい🙏