スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドヒドイデの♀ならあるのですが、いかがでしょうか?
すみません、♀は持ってるので(^_^;) また機会がありましたら宜しくお願いします!
持ってる方いらっしゃいませんか?
ラプラスマスボダメですか?
イベントレイド来たから寄生して自分で捕まえた方がいいよ
通常特性ラブボ♀a0ラプラスいるんですけどどうですか?
すみません、♀は結構持ってるので募集は♂のみとさせていただいております!
別人ですが、欲しいです。
リヒボは要らんですよね?
すみません、リピボは募集してないです(^_^;)
ダイボ入り色夢巨大ラプラス♂あります! マスボ3ヘビボ3ラブボ3で可能ですか?
お願いします! 8572でお待ちします!
潜ります!
ポケモンに問題がありますと表示されましたがバグかなんかですかね?
孵化したばっかのポケモンなのですが、、、
とりあえずもう一度8572でお待ちしますね!
はい、ありがとうございます!
今度は普通にできましたね(笑) 因みになんですが、このラプラス、素早いくつ振ってますか?
とりあえず交換ありがとうございました!
最速です。
交換ありがとうございました。素早さは188だったはずです!
特攻は252ですが素早とHPは概ね半々な感じがしました(^_^;)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求①) 巨大夢色ラプラス♂(ダイブボール入) 求②) 夢色ドヒドイデ♂(ネットボール入) 出) ・ラブラブボール ・ヘビーボール ・スピードボール ・レベルボール ・マスターボール ・意地っ張りミント ・控えめミント ・ポイントマックス 上記からのアイテム重複可 求①)……出10:求1 求②)……出5:求1 のトレードとなります! 宜しくお願いします!