スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました 今入っているのでそれ抜けたら行きます
恐れ入ります~m(_ _)m そういえば証拠品さん、色夢ブシンレイドやります??
いつまで巣穴置いてますか? 4時半からバイトなんでちょっと今日はしんどいです
まだ数日は残しておく予定ですよ(●´ω`●)
ありがとうございます 明日昼間いいですか?
それとラストワンおわりました
大丈夫です~!よかったらちょいと代行もお願い出来ると助かります(●´ω`●)
ありがとうございます! では1158でお願いできますか?(>_<) 息子アカなので何も渡せませんが、お礼は後日させて下さいm(_ _)m
わかりました 24個出せます
と言ってお礼されなかった人知ってるぞ
めっちゃ助かります(´;ω;`)
カジリガメめっちゃ出しますね
え、誰々(^ω^;);););) 私忘れてるのか!?
なんか一時期やたら息子が野生で狩ってました(´ω`)
あめ多分42個あげてた人
あ、ゆずさんかな(^ω^;);););) ゆずさんとはいつもお礼の押し付け合いなのでボールとか銀冠とかはいつも送ってますよ!
近うよー
まあ頑張って思い出して
まじで誰だ…!? てゆーか、メイン垢ではいつも飴有り余ってるから貰うことなんてまずないし、他に飴40個とか貰った人はいないはずだけど…( ´ ` )
っていうか僕はお礼いいですからね? ふりじゃないですよ?
あ、そうだゆずさんはかたまりもらったな! 飴…忘れてるかも!ちょっと確認します(^ω^;);););) ありがとうございます!
なんか夢ヒバニーの孵化あまりだけでごめんなさい
いや、何がしか渡しますよ! 前に旦那アカにあめもらったの誰だったっけかな(^ω^;);););) 危うくひとでなしするところだった! 名無しさん感謝です!!
いや、十分ですよ!? むしろ多分こちらから送ってるの野生産ばっかりなんでm(_ _)m
余っている色違い出せばよかったと後悔しております 外出準備のため入力も遅いですし
こんにちはm(*_ _)m依頼した色キョダイ夢ブリムオン居ますかね•́ω•̀)?
いやいや、私もらう側なのでそんなこと本当に気にしないで下さい(^ω^;);););) むしろお礼が重くなるだけですよそれ!
ショウさん、今日りとさんが都合悪くなり交換出来ておりません(^ω^;);););)
ラブボでゲットしました
りとさん!今はSwitch触れないです??( ¨̮ )??
はい💦
ですよね(^ω^;);););)
よし、出し終わりました バイト行ってきます
証拠品さん!バイト前の忙しいときにありがとうございましたm(_ _)m!!
名無しが言ってるの自分か?
あ、やっぱりるーさんか(^ω^;);););) 今確認しようと思ってたとこです!
忘れててごめんなさいm(_ _)m アイテム渡すのと色ブシンレイドをご参加頂くくらいなら割とすぐお礼できますよ(●´ω`●)
お礼は大丈夫です(о´∀`о) 落ちます(笑)
もういない(●´ω`●)笑 また今度お時間ある時に!
追加コンテンツきたときにガラル三鳥集めようかな(笑)
ガラル三鳥、、、、、、と言っていいんやろか
わからん(笑)
個人的には新カントー三鳥の方が良いと思うねん
見た目?
うんw
カントーやったら無限入国できて価値下がるかなーって
おはようございます なんか早く目が覚めました
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます 7時前に起きるのは久々です
ひし形もうかヒバニーでてもうた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!