スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的にはペンドラーさんどこかで復活してほしい… あのむちむちの足を綺麗なグラフィックで見たい。
わかる 好きなのはもちろんだけど加速バトン役としても欲しい
嫁ポケってわけじゃないけどミカルゲ復活してほしい グラフィックがどうなるか気になる
わかる。3D化の恩恵を受けた数少ないポケモン。
ポリゴンきて欲しいな〜 (来るだろうけど)
フシデ、ポリゴン、グライガー、キノココ辺り来たら個人的にはもう十分
キノガッサとグライオンは来ないで
タマゲタケも来て欲しいわ~
ウルガモスが来てくれたら満足
パチリス
ボーマンダは内定と見ていいの?
ポケカでダイマックスしてるから伏線か?とは言われてるけど まだわからん
マンダにダイジェットはあかんやろ
自信過剰と威嚇あるからほぼギャラじゃん…
パ…パワーウィップはないから…
素早さはギャラキッスを上回り、ギャラ以上も特攻で炎技を打てる… 今の環境だとジェット積まれたら終わりでは?
氷版マジカルフレイムばらまかなきゃ…
ばら撒くなられいビあたり?
威力が高すぎるし、氷の追加効果もまずい。電気タイプが使っても違和感なさそうな名前で、性能を程良く抑えた新技が欲しい。めざ氷の代替技。
今夜の続報が楽しみ
ポケモンダイレクトではないんだよな? ただ公式サイトが更新されるってだけか
めっちゃピンポだけど分かる。 ただ、やりすぎると達磨が…
めざパはなんか教え技でタイプ選んで覚えられそうな感じもしなくはないという期待。めざパ厳選とか新規増えた今作じゃ失敗だからな
中途半端に追加はめんどいから 無いならないで貫いてほしいのも事実
マンダは来るでしょ という事はカイリューも
ゲッコウガ追加を望んでる、、、無いやろうけど
なんで初代、7世代解禁してて他の御三家解禁しないの(笑) てかお前かーーーーーーーーーーーーーーーーーい(笑)
せめて 人気投票1位の ゲッコウガ 来てほしいものだ
オコリザル来てほしいブヒ🐽
ほんまそれ。
まあ、変幻自在があるから、、、、来ないかなぁ、、、
来ないと思う理由は?
エースバーンが目立たなくなるんじゃ?
あーーーーーー。。。。でも流石にそれは。。。 御三家切るとは思えないからなぁ。。。
御三家はむしろ真っ先に切られるもんじゃない? リザードンは予想に反して厚遇されたから炎上した
もとから燃えてる定期
でも、個人的にはXYは不遇だと思ってるから報われて欲しい。
こい
こい
おんみょ〜んとガラガラと全御三家くらいは採用してほしい いや採用したら対戦環境大荒れになるな......
いずれ準伝来るのに御三家程度で対戦環境大荒れは笑わせるぜ!
そもそもアローラは恵まれ過ぎてんだ!!
鎧の孤島と冠の雪原でそれぞれ約100種類、そのうち冠の雪原の枠は大部分が過去作パケ伝に割かれることが確定している。希少な枠を御三家に割くとは到底…。
ゲコとバシャさえ居れば後はもう求めないから!たのむ!ゲコだけは!
世代別で来るなら御三家はぜんいんくるでしょ (ゴウカザルも)
今思ったけどカプ神本当にガラルに来るの?アローラを置いて行ってどうする!(来ないで欲しいだけです)
安心しろ 来るとしても冠の雪原でだ
アローラでバカンスを楽しんでたカロスの監視者()
あああー 冠の雪原きたら環境おもんなくなるからやめようかな… 買ったけどw
ラッキーで完封しよう!
ど く ど く
続報まで10分を切ったぞ
ワックワクしてるわ
ペンドラーさん確定はしなかった…でも孤島に行ったら出会えるはず!
今内定してる奴らの他にも50匹ぐらいは出るはず
デンジュモク来ないかなぁ
ウルトラビーストねぇ。来るかな😐️
ゲンシグラードン入れば満足🍴🈵😆
内定済の過去作準伝説の枠にUBが含まれるのかどうか 来るとしても冠の雪原だから気長に待とう
あれは事実上のメガシンカ ウルトラネクロズマがいない時点でお察し
せめて御三家と人気ポケくらいはきて欲しい 後俺の一族も
>>[42] 焼き鳥に耐久沼ポケにニンニン忍者やら俺の好きなゴウカザルをお忘れか?
あれでもポリ族って来るんだっけ? そう願いたい まだはっきりしてるわけじゃないし
ポリ族はまだ内定貰ってない アニポケのみならずゲームまで出禁になるのは避けたい
ウルトラビーストはぜひ来てほしい 通常のボールでは捕まえづらいという仕様を引き継ぐならウルトラボールの再販もセットになるに違いない
ドラミドロ内定!!やったぜーー!!
ガラルキノココマジ? マジだったら発狂もんやで
遺伝要員としてドーブルが欲しいけど絶対復活せんやろなぁ、、、
エースバーン絶対倒すマン求む
何がいる?
続報公開後も大して話題になってないの草 やっぱ世はあつ森なんすわぁ
任天堂は外出自粛となるのを知っていた、、、、、?
かなやまた
【鎧の孤島に期待したいこと】 エースバーンメタになるポケモンの追加 ランドロスメタになるポケモンの追加 雷タイプが広く覚えられる氷技の追加 ウルボ再販+ドリボ販売 サファボ&コンペボ復活 炎タイプに似合う新ボール追加 男性キャラクターの服装の充実 通信パスワードの改善 英数字5桁にしろ 対戦準備画面の改善 相手のパーティ常に表示しろ バグ修正 特に切断バグ 改造対策強化 特にGodEgg関連 他には?
XYの御三家登場
お前ほんとXY好きだな 世代なのか?
めざ氷の代替技めっちゃ欲しい パスワードとかもわかりみが深い
世代です
メガクチートのデザイン好きなんだけどキョダイマックスに流用してくんねえかな…
そろそろ答え合わせかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内定済ポケモンはこちら https://game8.jp/pokemon-sword-shield/313053 6月2日(火)22時より鎧の孤島の続報が公開されるぞ 嫁ポケのリストラに泣いた諸君! 期待を込めて再雇用されるポケモンを予想しよう