スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ! 名前の頭文字とpassお願いします
今無理なので予約を・・・ エーテルシルヴァディ⇒マスボ3 お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
予約おーけーです いつごろになりそうですか?
2~3で考えています
色証とかありませんか? 冗談抜きでマスボ30個出せます 60個でもいけます
色証はもってないですね すみません😣💦
色証はマスボ999でもレトチだと思う
それな マジカル交換もidくじもマイコンで自動化できるし
主さんあさって朝とかどうでしょう?
朝はちょっと厳しいです 17時以降でお願いしたいです💦
夜だと休日ですね💦
コピーが出回っている現状そんな価値すらあるのか疑わしいんだが
休日まではちょっと長いので、すみませんがまたの機会とのことでよろしいですか?すみません
了解です~
配布と1対1で交換してたやついたしな
ボールも改造レイドで999個てに入るしな〜
ゼラオラ マーシャドー 月食ルナアーラ 日食ソルガレオ 色夢キュウコン 希望です! マスボ30でいかがでしょうか?
是非お願いしたいです
キュウコン性別なんですか? 10個程出せますが
9876でお願いします
おーけーです 6こごとにだしていきます
ごめんなさい。キュウコンは前のかたとトレードいたします。 申し訳ありません。
[24]の人と交換してた方が得したのにな(笑)
今ボール持たせているので少々お待ち下さい
かしこまりました。
♀なら15個以上だします
お待たせしました! 9876でお待ちします!宜しくお願いします!
ごめんなさい。♂️なので‥
交換ありがとうございました!
追加+整理で 出 ラブボ4 ムンボ6 レベボ2 ルアボ1 以下国産 エーテルシルヴァディ 色ナットレイ(リピボ) 色夢ドリュウズ(ダクボ) ノーガード色カイリキー(ハイボ) 色ヌケニン(リピボ) 色巨大ピカチュウ(リピボ) 色夢ゲンガー(ゴジャボ) 色夢アローラロコン(アローラ産) 以下海外産 ザシアン剱持ち キュレム セレビィ 色フライゴン(モンボ) グソクムシャ(リピボ)
色夢アローラロコンマスターボール3こでお願いいたします
アローラ産でランクマッチで使えないですけどそれでも大丈夫ですか?
はい。お願いいたします。かわいいので欲しいです。
ありがとうございます pass7750 でお願いします!
今準備中しょうしょうお待ち下さい。
かしこまりました。
今行きます。
ありがとうございました。
色夢ドリュウズまだありましたら、マスボ3個と交換希望です!
おーけーです! pass7750でお願いします
こちらこそありがとうございました!
ラブボはマスボ何個との交換でしょうか
マーシャドー欲しいです! マスボ3個出せます。
2こでどうでしょうか
ごめんなさい マーシャドーはすでに交換してしまいました
ゼラオラソード産か
ルナアーラはどうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ラブボ3 ムンボ6 レベボ2 ルアボ1 すべて国産 ゼラオラ マーシャドー 月食ルナアーラ エーテルシルヴァディ 日食ソルガレオ 色ナットレイ(リピボ) 色夢ドリュウズ(ダクボ) ノーガード色カイリキー(ハイボ) 色ヌケニン(リピボ) 色巨大ピカチュウ(リピボ) 色夢キュウコン(ゴジャボ) 色夢ゲンガー(ゴジャボ) 欲しいものと出せるマスボの数の提案お願いします。