スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒバニー系統ないの?
♀でかつひし形エースバーンありますどうですか
ヒバニーのみないです
国産ですか?
自己産ですが、育成済みです
欲しいです。 何で譲っていただけますか?
一応自分用は菱形持ってるので他があれば提案お願いします あとはアシレーヌとかも出せます
出せるレートが高いポケモンなにがいますか
色違いアローラキュウコンウルボ入り菱型があります。
出来れば手放したくはないですけどね、、、。
すごい欲しいです!交換お願いしたいです
オシャボ10程度ならつけることは可能です
でも、、、。 少し考えさせて下さい。
早めのご決断よろしくお願い致します
すみません。 今回の交換は無しにさせて頂きます。
そうですか、了解です
別人ですが提案させていただきます。色ウオチルドン海外産や色夢ニャビー系統色アシマリ色モクローございます。複数可能です
どちらにですか?
主様にです
主ともう1人は何出すの?
主です もう一人はよくわかりません 有用孵化産色違いなどありませんか?
色ウオチルドン以外は孵化産です
全て持ってますので他ありませんかということです
すみません。それではまたの機会にお願い致します
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いします