スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。良く分かりません。
魚20こあります。マスボお願いします。 TNひ〇〇
是非お願いします此方TNす*** 15個目出しぐらいでもよければパス指定くださいませ
大丈夫です パスは4921です。 今準備中
ありがとうございます。了解しました。準備出来次第すぐに此方も入り待機させていただきます
様 交換ありがとうございました!またご縁がありましたら宜しくお願いします・・!
ありがとうございました
あげておきます。宜しくお願いします
引き続きお願いします・・!
他のアイテムも(あれば)交換可能ですのでお尋ねくださいませ・・!
魚107こあるんですけど鳥あるぶん+何かで交換できませんか?
いますかね、
遅くなりすみません!!! 何か希望はありますでしょうか?まだいらっしゃいましたらお願いします‥!
鳥何個あるかうかがってもいいですか?
書いてある通りあと29こですね‥ もしあれでしたらその29こだけでの交換でもお願いします!
マスターボールってもうないですよね、
まだまだありますよー!それと全てでも大丈夫なほどぐらいにはあるので‥!
本当ですか!! 化石の鳥 と化石の魚 29こ交換 マスターボールと化石の魚 40こ交換 ムーンボールと化石の魚30こ交換 これ可能ですか?
マスターボール2こと化石の魚40
はい!是非是非お願いしますー!準備など出来ましたら再度ご連絡いただけると幸いです‥! 此方TNす です!
今持たせてますあと交換2回に分けられますか?化石を持たせるポケモンが60くらいしかいないので 最初 鳥と魚交換+ムンボと魚交換 二回目マスボ2つと魚交換 これでできませんかね
一旦60ひきもたせました5241でまってます
了解です!では二回に分けてでお願いします ボールとの交換は15回目出しにしますので予めよろしくお願いします‥!
了解です
一時間かかるとは、
長い交換ありがとうございました! お時間大丈夫でしたらお願いしますー!
40こもたせてきます
お待ちしております。お手数おかけしますがお願いします!
5214でまってます
数間違ってませんかね間違ってたらいってください
長らくの交換、そしてたくさんのカセキ感謝です・・! またご縁がありましたらお願いします、ありがとうございました!
ありがとうございました
大丈夫です、しっかり数えさせていただきました 此方もマスボ2つしっかり確認してくだされば幸いです!
下記の条件で募集してます。最新在庫はレスにて。 求 カセキのサカナ@たくさん カセキのクビナガ※急募中 1:1交換 経験値飴L@300ほど、ダイマ飴@700ほど、ポイントアップ@100ほど カセキ2:1交換 ぎんのおうかん@100、経験値あめXL@100ほど ※ご要望あれば2:1以下でも可能 カセキ8:1交換 ご希望のミント1つ@40個ほど カセキ20:1交換 マスターボール在庫@10個程度 カセキ30:1交換 ラブラブボール、ムーンボール 各在庫10個ほど
引き続き募集中です宜しくお願いします
以前ウオチルドンとクビナガたくさんを交換させていただいた者ですが、クビナガお時間頂ければたくさん提供できます!トレーナーカードは交換済だと思います tnヨ○
遅くなりすみません!ありがとうございます・・! どの交換希望でしょうか?またそちら様がお時間宜しい時にお願いしたいです!
今夜クビナガ補充してまいりますので、とりあえず百個程用意できましたらまた連絡致します!早ければ今夜の23時までに用意できると思います 希望はマスターボールを主様のお気持ちで大丈夫でごさいます🙆♂️
了解です!23時ですね・・わかりました! 100個程度なら5個で・・!80個ほどあれば十分ですのであまりご無理はなさらないよう・・ また連絡お願いします!
80個補充承知しました!23時過ぎそうな場合は改めて連絡致します🙇♂️
一応あげておきます。今はサカナ、クビナガ平等に求めてます・・!
お待たせしました!クビナガ80個用意できましたので、これからパッチラゴンに持たせますので数分お待ち下さい🙇♂️
了解です!マスボ4つしてお待ちしておりますねー!
あ、ログインしちゃった😇笑 今しばらくお待ち下さい!
ですよね、少し驚きましたw はい!では9851にてお待ちしておりますのでゆっくりお越しください!
お待たせして申し訳ないです、あと20個持たせてすぐに伺います!
カセキだけでも嬉しいのに色々いただいちゃってすみません!!! マスボ4つそれぞれ15.30.45.60に渡したはずなので確認お願いします! 本当にありがとうございます😊
主様長時間の交換とマスボありがとうございました! またご入用になりましたらいつでもお声おかけくださいませ🙇♂️
あ!!すみません、こちらのミスであと2つ私忘れてました!💦💦 もう一度お部屋よろしいですか!?🙇♂️💦 9851でお願い致します!
様 昨日はありがとうございました!すみません;;今日は朝早くから仕事だったためあの後すぐ寝ちゃってて対応することができませんでした・・・ ですが2個程度誤差ですし色んなものをいただいて此方としては申し訳ない気持ちのなのでほんと大丈夫です! その代わりまたご縁がありましたら交換等お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下記の条件で募集してます。最新在庫はレスにて。 1:1交換 カセキのトリ@29、経験値飴L@300ほど、ダイマ飴@700ほど、ポイントアップ@100ほど カセキ2:1交換 ぎんのおうかん@100ほど カセキ8:1交換 ご希望のミント1つ カセキ20:1交換 マスターボール カセキ30:1交換 ラブラブボール、ムーンボール いずれか交換していただける方いましたら返信お願いします・・!