スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
をだせます
出せます。
pスクラップミュウツーいけますか?
pスクラップミュウツーをだせますか?
後出しで良ければ出せます
いけます。 お待ちください。
わかりました30分後このスレにまた来てはもらえますか? TNじから始まりますTN頭文字教えてくださいますか?
tn ゆり わかりました。
後で交換よろしくお願いします
あ、一つお願いがあって3番目に出してくれませんか?一応詐欺いやなんで
わかりました。 5分後交換できます。
30分後でお願いします30分後にこのスレ来てくださいね
7たいの交換でいいですか。
どういうことですか?
火炎玉 リピボ入り色巨大カビゴン+アイテム ウルボ ラブボ スピボ フレボ レべボ 達人の帯 の7体です。
それを私が出すんですよ?
はい。 ミュウツーと、6体準備しないといけないので。
勘違いしてるw
してないのか。疑ってごめん🙏
すいません達人の帯ではなくきあいのタスキでした。 それでもよろしいでしょうか?
わかりました。
ありがとうございます もうしばらくお待ちください。
もう始まります今準備中です
パスワード3568です pスクラップミュウツーお願いします
来ませんね
今募集中です
潜ります。
はい
TNはじから始まる人です
3体目にだします
ゆりさんお願いします
了解しました。
ありがとうございますまだ交換はまだつづきますよ
交換ありがとうございました。 確認お願いいたします。
オシャボいりドラメシアまでありがとうございます
ありがとうございました 合っています
たすき いただいていませんが、いりません。 ありがとうございました。
そんな・・・ありがとうございます親切にしてくれて・・・またこんど交換するときがあったらよろしくお願いします
カビゴンは、自己捕獲ですか。
すいません違いますでも改造じゃないことは絶対です
わかりました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火炎玉+リピボ入り色巨大カビゴン+ウルボ+ラブボ+スピボ+フレボ+レべボ+達人の帯