スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在は5296でお待ちしております! 宜しくお願いします!
こんばんは レイド産ですがダイボ×2、ゴジャボ×2 の夢特性♂出せますが希望されますでしょうか?
すみません 返事がないのでキャンセルします
すみません確認遅くなりました! まだ募集中ですので機会がありましたら宜しくお願いします
本日午前中も5296にてお待ちしておりますので気軽に入って頂ければと思いますのでよろしくお願いします
モンボ入りはもとめてないですか?
夢色♂は現在3匹募集中です!
了解です 一種類は3:1という意味でしょうか?
合ってますよ!
モンボ非巨大色夢イーブイ♂先出しするのでラブボ3と交換お願いします
よろしくお願いします!
あれ、こちらが3ですか? 勘違いしてたらすみません 返却しても大丈夫です
勘違いでなければちなみにそのサイホーンラブボ持ってないです
失礼しました汗 再度よろしくお願いします!
了解です ちょっと焦りました笑
お手数お掛けしました! 交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございます〜!
メスは求めて無いですよね?
ゴジャボであれば2匹程度募集中です!
二匹いますがラブボとヘビボいいですか?
大丈夫です! 5296でお待ちしております! なお、ご希望の記載お願いします
記載とは何を記載すれば良いのですか?
書いてある中から欲しい物の記載をお願いします
ラブボとヘビボです
すみません、ちょっと勘違いしてました汗 交換お願いします!
交換ありがとうございました!
ダクボ入りは打ちきりとなりました! 他はまだまだ募集中です!
現在も5296にてお待ちしておりますので気軽に入って頂ければと思います!
ダイボも打ちきりとなりました!
今どのボール何匹求めてます?
現在は非巨大色夢ゴジャボ入♂3、♀2、モンボ♂3で募集させて頂いております!
夢特性色違いイーブイを1体、譲っていただけますか? ボールはダクボモンボ以外なら何でも良いです。
夢ゴジャボ入♂1出せます ラブボ希望です
夢♂のレイド保持してるので残りのゴジャボとモンボ個体出せます。 ボールはどれが残ってますでしょうか?
5296でお待ちしております! 交換宜しくお願いします!
ある程度在庫ありますのでご希望のボール個数の提示宜しくお願いします!
遅くなりました 20時から交換お願いします
了解しました!宜しくお願いします!
5296でお待ちしてますので準備が出来たら来て下さい!
遅くなりそうですか?
すいません 21時と書いたつもりが間違えました 21時から大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ! ずっと5296でお待ちしてますので!
モンボ入りだします!ラブボ3お願いします!
今から潜りますね
ラブボありがとうございました!
最初にモンボの方とマッチングしたみたいなので終わり次第お願いします!
ありがとうございました!
もう一体モンボ入りいたのですが、マスボと交換していただくことは可能ですか?
お手数お掛けしてすいませんでした 交換ありがとうございましたー
大丈夫ですよ! 交換お願いします!
お願いします❗️
いえいえ! 交換ありがとうございました!
こちらももう1体夢ゴジャボ入♂出せるので またラブボ3と交換可能でしょうか?
交換ありがとうございましたー❗️
ありがとうございました!
大丈夫ですよ! 今ラブボ持たせるので少々お待ち下さい! 終わり次第5296でお願いします
了解です
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ・ラブラブボール×3 ・ヘビーボール×3 ・スピードボール×3 ・レベルボール×3 ・マスターボール×3 ・意地っ張りミント×3 ・控えめミント×3 ・ポイントマックス×3 上記から1種類 求) ・非巨大色違い夢イーブイ♂(ゴージャスボール又ガンテツボール入)※7匹募集 ※モンボ入=3匹募集、※ダイボ入=2匹募集 ・非巨大色違い通常特性イーブイ♂(ダクボ入)1匹募集