スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国産色メルメタルs0地震どくどくあり出せます legendsラティアス、色デオキシスなど過去配布系はありませんか? HOMEで交換できます
すみません出せるのが剣盾解禁されたポケモンのみになってしまいます。
了解です また気が変わりましたらよろしくお願いします
HOME有料入ってないんですすみません
ジラーチ何ありますか?
海外配布ジラーチ以外でしたらほとんどありますよ
色メルタンなるみん産じゃないのあります。過去配布でマイナーとかありますか?
WISHMKR.CHANNELはあります
カキバクガメス、ジャンタゴルーグ、カリータサザンドラ、ジャンフェスマッスグマ、ルビージグザグマ(ポケルス付き)らWCSイーブイミロカロス 3世代以降であれば多数所持してるので希望いくつか教えていただければ探してきます
バクガメスとマッスグマお願いできますか?
はい出来ます 2567お願いします
今から向かいますね!
交換ありがとうございました😊 また是非交換お願いします❗️ 私オシャボ孵化あまり配布とかやってるので見かけたら是非入ってください!
ありがとうございました こちらこそ☺️ またお世話になると思います
色証はまだ求めてますか?
はい募集してます
あ! 色証はコピーが多いので注意した方がいいですよ! マシェード クスネ ツンベアー コマタナ イワーク ヨーギラスなど有名ですよ❗️ 横から失礼しました!
ひこぼし、タナバタ、たなばたID08013とかありますか?
コマタナ イワーク以外所持してます😅 情報ありがとうございます
オーロンゲ ゴルーグ ラフレシアなどは改造で有名らしいです。
全てありますよ
人慣れ色キュウコンとその中から2、3個と交換って出来ませんか?
情報ありがとうございます どんな改造か見てみたい気もします 見てすぐ分かる改造ですかね🤔
国産ですか? 入ってるボールも教えて下さい
いや、すぐわからないと思います。ただどれもレベル100で、王冠使用済みもいくつかいます。
ハイパーですね 国産です
キュウコンって前話題になってた改造じゃね?
そうなんですか? ここでもらった物なのでよく分からないのですが
改造らしいです。炎上してました。
そうなんですね 逃がしておきます
分からないと厄介ですね 気を付けます
ひこぼし、タナバタでどうでしょうか? 改造疑惑出てるので少し確認してからになります
さすがに改造疑惑のある個体は他人に渡せません こちらの都合ですみません
過去に色卵と交換されてましたが改造疑惑は見つからなかったです
主さんが良ければ交換希望なんですが 改造かどうか分からないんですよね多分正規だと思うのですが
ひこぼし08076の出身地教えてください
いや、改造だからそれ 交換板でも話題になってたぞ、調べてみ
見て判断するのでパスお願いします
カロスです
ID産地はあってるな
ありがとうございます メルタンとメルメタル以外は求めてませんか?
色卵、ポケタイムスピッピとかですかね こちら追加も出来ます
ラブボ色ミミッキュs0の色卵と交換できませんか?
すみません。メルタン別個体出すのでもう一度なにかと交換可能でしょうか?メルメタルにもできます。(国産)
ミミッキュはあまり希望しないのですみません
メルタンでお願いします ご希望何個か言っていただければ探してきます
ラブボ色夢コロモリ ウルボ色夢カチコール サファボ色ジグザグマ(原種) サファボ色ヨーギラス などはいかがですか?
何個か載せときます ポケスマクマシュン、はかせ、Pヒルズ、ポケスマミュウツー、トレッタロトム、ススムミュウ、トウホク、ポケセン、チサピカチュウ、君に決めたピカチュウ、ポケセンミミッキュ、ジラーチパンプジン
全部卵の状態ですか?
はい、全て卵です
サン配布のヒドイデ(NN付き?)、はいしん◇のNNのヒトカゲ(詳細不明)、メガトウキョウリザードン、サーチャーキバゴ、マオアママイコ(5V)など
先ほどの者です。遅れてすみません。サーチャキバゴとメガトウキョリザードンお願いできますか?
ジグザグマが通常特性であれば交換お願いします。 先出しいただいて孵化確認後のお渡しでも大丈夫ですか?
はいお願いします。 メガトウキョウリザードン経験値少し入ってますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ🙆♂️ passお願いします。
ジグサマグ通常ですのでお願いします! 先出しも大丈夫です!
4913お願いします
ありがとうございます 少しお待ち下さい
交換ありがとうございました😊
ありがとうございました☺️
はじめにジラーチ見せていただいてもよろしいですか?
お待たせしました 1823お願いします
中身確認お願いしますm(_ _)m
確認出来ました 3405お願いします
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました☺️
あげ
あげ
あげ
あげ
あ
国産色メルメタルS0遺伝済み性格ゆうかん出せます
どういったもの希望されますか?
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 マスボオシャボ複数、孵化色、過去配布ポケモン 提案お願いします。 ※親名、個体によっては断ります。