スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アップリューも巨大です
ハムこ産?
いえ、違います
色ヒトカゲもうかの色卵を特に求めております
ラブボ夢チョロネコ♂の色卵でアーマーガア交換できますか?
できます。1番道路で孵化した写真のせれますか? こちらも必要でしたら菱形の写真載せれます
さきに卵渡して確認してもらってから交換でも構いませんよー
ありがとうございます! pass:2560 TNお… 確認後、アーマーガア+オシャボ出します。
卵確認するので少々お待ち下さい
色夢アロコン♀卵でストリンダーいけますか?
ボール教えてください
ラブボです
準備できたので潜ります!
こちらも潜っております
確認いたします。オシャボの希望教えてください。
中身確認お願いします! 同じパスで潜っておきます
ムンボでお願いします!
確認しました。少々お待ちください
ありがとうございました! 念の為菱形確認してください!
エフェクト確認できました! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、急用できまして外出いたします。夜でもよろしければお願いします!
了解です
ぜひお願いします! よろしくお願いしますm(_ _)m
一応つけときます
これでよし
アーマーガアとストリンダーはもうありませんか?
アーマーガアはありません。 ストリンダーも先約がいるので難しそうですね…
色夢ニャスパー♂卵出そうと思いましたが… 了解です
巨大マックスではないスピボ色ストリンダーハイならおります。+孵化産色出すので、交換できませんか?
ロコンの方いらっしゃいますか? こちら19:45頃〜であれば対応できます。よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いいたします( ̄□ ̄;)!!
キルクスタウンで孵化した写真を貼っていただいてもよろしいですか? 必要でしたらこちら菱形の写真貼ることも可能です。
了解です
こちらです
ありがとうございます!あと特性も見せていただいてもよろしいですか?
少々お待ちを
これです
ありがとうございます! passとTNの頭文字お願いします。こちらお…です
パスワード4622でAから始まります
念の為にトレーナーカード交換後にお願いします
最初野良のポケモン同士交換でいいですか?
はい
確認お願いいたします
確認させて頂きました。念の為菱形確認してください! あと希望のオシャボお渡しするので、希望を教えてください
おしゃぼは大丈夫です 菱形確認できました!ありがとうございました
ありがとうございます! また機会ございましたらお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ・スピボ色巨大ストリンダーローHC振り菱形 ・ヘビボ色夢巨大アーマーガア菱形 ・レベボ色巨大オーロンゲ ・ドリボ色夢アップリュー 求)色卵 こちらオシャボ複数追加でお出しすることも可能です。レート戦で使えるポケモンをよろしくお願いします!