スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実数値お願いします
gamestep色ピチュー
いいですよ! passとTNヒントお願いします!
H 17 A8 B6 C8 D8 S11 です
PGLミミッキュ、WCSミロカロス、R団ニャース、 ポケセン♪イーブイ、ククイロトム、映画館セレビィ、色サトピカ、 ポケスマクマシュン、しょこたんピチュー どうですか?
俺の持ってる個体とまったく同じだったw まさかコピーだったとは…
ここまで提案して下さった皆様 コピーだと判明しましたがそれでもよろしいでしょうか? 宜しければこのコメに提案お願いします!
価値下げたいだけの可能性あるから写真出してもらった方が良いよ
PGLミミッキュ、WCSミロカロス、R団ニャース、 ポケセン♪イーブイ、ククイロトム、映画館セレビィ、色サトピカ、 ポケスマクマシュン、しょこたんピチュー などはダメですか?
すみません全て所持済みなんですよ… 他に出せませんか? そのポケモンだと複数交換になってしまいますがそれでも宜しければ…
他には無くはないのですがマイナーではないですね 複数はものによっては考えます
主さんこれ読んでます?
PGLミミッキュ&しょこたんピチュー 行けますか?
すみません見てませんでした
お手数をおかけいたしますが写真貼って頂けませんでしょうか?
できますよ
やっぱりですか こういう事あるので気を付けた方が良いですよ (書いた本人では無い)
こちら先出しします passとTNヒントお願いします!
5097でお願いしますTNカ
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました😊 またいつか交換お願いします!
写真どうこう以前に正規な訳ないだろw 30匹しか存在しないんだぞ?
50人だよちゃんと調べてから発言しよう
あれ当時は50人て言われてたけど実は30人だったんだよなー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらスタンプピチュー出します フラフラダンスありの未育成の個体ですが 個体値が6まあまあなので少し怪しいです マイナー配布ポケモン提案お願いします! 御理解がある方のみ交換お願いします。