スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布は何出せます?
アーゴヨンに進化させちったw
休め=安め
コピーかそうじゃないか判別できるんですか?
まだ未受け取りのある
A05Vの色ベベノムあります
今からでも受け取れるんですか?
カード残しておけばいつでも受け取れる
ノブナガ色レックウザとか。 コピーですか?
交換じゃないならくんな
何出せば譲ってくれますか?。
間違えただけ つか頭で変換できてんだからガキみたいにあげあし取らないでもらえる?交換じゃないなら来る必要ない
コピーかどうかは知らんけど、剣盾じゃ交換できんでしょ
え?しってますよ?笑 ホームのフレンドでしょ 配布同士だったらフレンドでやれば楽だと思うけど、 無理ならこのコメント無視で大丈夫ですよー
ホームで交換できるよ
未解禁配布だと何と交換で譲ってもらえますか? 求めてるものなかったら諦めます
paul色トリトドン
なかったです。 残念ですが諦めます。 有り難うございました!
こいつ…大丈夫か…?w コピーかどうかこの文章から分かったらエスパーだろ
たまにコピーならあるよって奴いるからその場合の話 だから笑 別に自分からコピーって言わないならいい
sum2013とか持ってない?
いや、在日さんもういいですよ 絡んで悪かったですね レスいりません
トリトドンのですか??
え?
色ディアルガ、色パルキア、色ギラティナ
あ、べべノム出したらトリトドン交換してくれるのかと勘違いしました。すいません。
2013の親名の色三体居ませんでした、
はい
何出せるー?
何出したら譲ってもらえますか?
なんだろ
ANAダークライ持ってないですか?
ねぇ笑知り合いだからってやめて笑
あります
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布の色べベノムが欲しいです。 オシャボ複数とか提案ください🙇♂️ コピーも可能ですがその場合少し休めに譲っていただきたいです!