スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せますよキュウコンは自己産ですか?
いやにっしーさんという人から貰いました。
こちらが出すものは他人産でも大丈夫ですか?
これです。
色アローラロコンの卵は色違いか分からないので画像下さい
はい。コピー改造以外なら良いですよ。
画像は出せるのですが卵と御三家両方他人ですが大丈夫ですか?
では写真撮って来ます 孵化させる場所はどこがいいですか?
国産未育成ですか。
卵の状態でお願いいたします
はいそうです1Lv努力値無振りの状態ですね
確認のために写真要らないんですか?
じゃあ。アローラロコンは卵の状態でお願いいたします。御三家は何ですか。
色メッソンですね
画像は欲しいです。
卵の写真ですか?
いや色違いの写真です。産んだら写真とってホームボタン押してゲームを終了する。ということです。分かりずらくてすみません。
その写真ですね撮りに行きます 少しお待ちを ちなみに卵の中身はこんな感じです A0 C抜け4V 特性雪降らし 性別♀ エフェクト☆
居ますか?
間違えました
お願いいたします
これで大丈夫ですか?
はい。ありがとうございます。
詐欺怖いと思うのでリグカ交換後なら孵化確認の後 メッソンと証交換の流れでどうですか?
交換パス指定お願いいたします
3590でお願いします
はい。まずてきとーな孵化あまりで交換してからということですね。分かりました
ゆ〜さんで合ってますか?
はい。
交換ありがとうございました 卵の中身確認お願いします 返却などもしますので
確認しました。ありがとうございました。😆😍😍😄😆😆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら1そちら2でお願いいたします