スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育成済でもよければ出せますよ
未育成を求めてます、申し訳ない、ほんとに
色証ないですか?
コピーしかない
なにあります?複数なら考えます
◇化石に色証まであげようとは思わないな… かんそうの証サナギラスと、けんたいの証マシェードと おねむのくすね
コピーだろ? ◇化石貰えるだけでもありがたいと思えよ
いや、もし本物の色証だった場合 コピーでも求めてるなら出す出す
なるほどな 正規の色証とかそもそも出す奴おるんか?
交換用に作るやつもいるんじゃない?
色証出してまで欲しい物ってなんかある?
そりゃ色証
交換用に色証作れるなら自分で欲しい色証作ったほうがはやくね
自己産をコピーしてあたかも正規を装うんだよ
最低だな
てか◇ウオノラゴンの話題どこいった? まじで持ってる人いるの?
持ってるが条件がしょぼすぎて出す気になれない
条件って?
オシャボはいらんて事じゃない?
中にはオシャボで交換してくれる人もいるんだけどなぁ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何を求めてますか?ボールならいくつでも出せます