スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加:eri無償レイドを提供していたが、湧き出るコジキや 2次販売に嫌気がさした模様
ウニキがバチンウニキなら自分だけどマスボ自体価値がルアボ並みだから配る必要性が無いかなって思って配らなくなった 需要があるなら土日とかいくよ
嫌....違う。バチンウニキって誰.....?
そっかすまん
バチンウニキ!?
うに配り屋の方かな? 最近、物資配り屋って人見たけど別人かな?
バチンウニの色違いカレー証を狙ってて 証狙いの気晴らしにマスボ持たせた証付きバチンウニを早朝配布してた人 果たして色証ウニは出たのだろうか・・・
お前は帰れ
たくさんいるよね
朗報 ハムこYouTubeにアカウントあった(ガチ)
マ?
マジやで
それはドン引きやわ…
チャンネル名は?
ハムこ
信じられない人はマイコン日付 指定 ポケセン的なので検索して出てくる動画のコメント見てみ
もしかして 動画アップありがとうございます! 質問なんですが、数万単位などの大量消費をするとき、充電しながらマイコンに繋げるオススメのアダプタってありますか? (以前買ったのが、マイコンは繋がるものの充電コード差し込んだらSwitchが落ちちゃうんです…) これ?
それ
信じて良い理由はいくつかあるけど 1.チャンネルアイコン色タイレーツ(一番好きなポケモンと言っていた) 2.乱数してる人
これは本人やなwしかしここで晒さなくてもいいだろうに
ここまでの粘着はさすがにキモイ。 意図せず見つけたのかもだけどキモイ。
なんだよ そっちかw別にそんくらいはいいだろ
誰それ?
ウッウニキはネット上から姿を消したよ〜✩.*˚ ByFF
ユラニキと繋がってたやつだよね?いろんないみで
そこはあんまり知らないw
ユラニキの嫁だぞ。覚えとけ
お、おう(ドン引き)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Noah:過去に詐欺師掲示板で冤罪が発覚し大炎上w 只今コピー配布の件で炎上中(只今逃亡中) ウッウニキ:雑談&配布&交換スレから突如失踪 兄貴と(姉貴):雑談スレが過疎ってから消息不明 偽増田純一:絶賛アカBAN中でオンラインができない模様 ウニキ:配布にくるコジキに嫌気がさした模様