スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構やってるやん そこまで来たら自分で頑張れw
もう疲れた無理だ
草 んじゃ出来るとこまでは手伝うよw ダイオウドウ以降は全部埋まってないの?
埋まってない(´;ω;`)
おけ、出来るだけ用意するけど進化系統全部交換するの大変だから、 進化(か孵化)はそっちでお願いしていい?
それは頑張る
遅れてごめんね、あるだけ連れてきたからpassとTNのヒント頂戴
あ、いなくなったかと思いました… pw1457です?
あっ、別の人が手伝ってくれるっぽい?
おけ、最初プルリル出すから目印にしてね
いえ、そちらお断りしてきました 出来れば経験飴つけることって可能ですか?今切らしてて…
いいよ~ 持たせてくるからちょっと待ってて
すみませんお願いします!
何体くらい出せますか?14体しかいまボックスになくて
進化か孵化させなきゃいけないのが22匹、進化しない系が19匹だね 進化しないやつは図鑑登録したら返却にする?
それでお願い致します
ごめん進化しない系も22匹だった じゃあ先に進化しない系出すから、ハリーセン~イシヘンジンの22匹は返却でお願い さっきのpass潜るね
ダダリンの人で合ってる?
お願いします
そういえば進化させないといけない系22匹いるんだけどBOXに14匹しかいないんだよね?14匹交換したら1回切る?
お願いします!
了解!プルリルからマネネまで送ったら1回切るね
ごめんアイアントも進化しないねw 返却でお願い
16体いました
了解、じゃあマネネじゃなくてヨーギラスまで送るね
ありがとうございます 飴足りるか分かりませんけど、進化出来るやつします!
あと送れてないのが5匹だから5匹分進化終わったら残りも送れるよ~
ありがとうございます 一応終わったので1457で!
今行くね~
HOMEかBOXにいたのはこれで終わり あとどれが埋まってないか教えてくれればこっちで用意できそうな分は手伝うよ~
ウオチルドンとパッチルドンいないです! あと経験の飴があれば嬉しいです(´;ω;`)
化石2種は復元用の化石持たせておいたよ~! トリ+クビナガでパッチルドン、サカナ+クビナガでウオチルドンね 飴は送れるだけ送るよw 交換できるポケモン何匹いる?
8体くらいですかね?
おけ、 1457 で8匹分送るよ
あっ、飴送るよりポケモン自体を送り返してもらってこっちで進化させて送ったほうが早かったかな...
あ、そうですね…
持ってないのが ダイオウドウとサダイシャ系とデスカーン系オノノクス系タマンタ系ホエルコー系とかですかね
多分デスカーン、タマンタ、ホエルコ、オノノクス系は時間くれれば用意できるはず
どれくらいかかりますか?
多分10分くらいかな...
なるほど、、、もう朝方なので大丈夫ですよ!ありがとうございます
オシャボ何か求めてるものあります?
最後まで手伝えなくてごめんね とりあえずキバゴ、ダイオウドウ、ホエルコ、タマンタ(卵)だけ用意できたんだけど渡せるかな?
オシャボは足りてるから大丈夫よ
いえいえ、こちらこそありがとうございます。お願いします!!
何か渡せるものありますか?お礼をしたいです
じゃあpass1457で潜ってるね~
ありがとうございました!
いえいえ、残りの図鑑埋め頑張ってね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ダイオウドウの後からの図鑑埋め手伝いです お願いします